top of page
  • Фото автораChief editor - Pavel Kirillov

В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и Южной Африки!

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и WhiteHall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.


Производители и виноторговые компании представят на выставках-дегустациях вина, крепкие, слабоалкогольные и безалкогольные напитки из ЮАР и стран Латинской Америки и Карибского бассейна.


Несмотря на трудности с перелетами в Россию, непосредственно из этих регионов прибывают представители ряда виноделен и дистиллерий, пока не представленных на российском рынке. Ряд ведущих российских импортеров и дистрибьюторов также примут участие в работе Салонов.


На Салоне вин и напитков Латинской Америки кубинские мастера купажа рома впервые проведут презентации компаний Cubay и Perla del Norte. В рамках Салона пройдет выставка сигар и церемония матепития. Тихие и игристые вина представят две бразильских винодельни. Посольство Уругвая организует презентацию вин ведущих виноделен страны. Пройдут презентации перуанского писко и ромов Доминиканы. Приедут и чилийцы, будут представлены уже известные и новые для нашего рынка компании. Среди новичков: Maturana Winery, крупнейшие производители Писко Pisquera de Chile и ведущая крафтовая пивоварня страны Kunstmann.


Будут презентованы несколько видеофильмов о развитии виноделия стран регионов.

Для получения более подробной информации об участии компаний в Салонах просим обращаться к организаторам - Черноморский Форум Виноделия - по эл. адресу: forum@blackseawine.ru


Регистрация посетителей открыта по ссылке https://forms.gle/maagUvsijXbAdcsg9 Для посещения Салонов необходимо получить подтверждение от организаторов.

Салон вин Южной Африки проводится при поддержке Посольства Южно-Африканской Республики в России.


III Салон вин и напитков Латинской Америки проводится при поддержке Национального Комитета содействия экономическому сотрудничеству со странами Латинской Америки (НК СЭСЛА) и торговых представительств ряда стран региона.

Komentarze


bottom of page