• Chief Editor - P. Kirillov

Открытие маркет-бара "Монополь" в Москве по адресу ул. Тверская 6/5.


Первый маркет-бар "Монополь" компании Ладога открылся в Москве неподалеку от отеля The Ritz-Carlton в историческом здание театра им. Ермоловой по адресу ул. Тверская 6/5. До этого маркет-бары Монополь активно развивались в Санкт-Петербурге, на сколько данный формат окажется успешен в Москве? Покажет время.




Нам посчастливилось попасть в число приглашенных гостей на вечер в честь официального открытия. Монополь успешно соединил в себе винотеку и бар с большим ассортиментом побокальных позиций и меню кухни удачно сочетающиеся с ними. Безусловным плюсом является расположение маркет-бара, сюда смело можно заглянуть после работы, выпить бокал вина и на выходе приобрести понравившуюся бутылку домой, отпраздновать что-то в шумной компании или поучаствовать в дегустациях, которые будут смотреться здесь очень гармонично, что не удивительно.


Если вернуться к открытию, оно несомненно удалось, музыкальные сеты от Dj, на протяжении вечера ведущий общался с публикой и разыгрывал призы, а вино и приготовленные закуски оставили положительное впечатление. Официальное открытие ознаменовало откупоривание двойного магнума шампанского от Jacquart, это было приятным дополнением к вечеру. Хочется пожелать успехов и процветания проекту, думаю мы периодически будем заходить в гости в Монополь.