• Chief Editor - P. Kirillov

Винодельня «Олимп» и Luding Group представляют Adagum Valley.

Винодельня «Олимп» и Luding Group представляют совместный проект Adagum Valley. В коллекцию Adagum Valley войдут пять вин ЗГУ Кубань: Рислинг, Ркацители, Мерло, Саперави и Пино Нуар. Стоимость в розничной сети от 349 руб.


«Вина — одна из быстро растущих категорий на российском алкогольном рынке. Объём их потребления в России сегодня составляет почти 1,2 млрд литров в год.

При этом у потребителей растёт интерес к российским винам, государство оказывает российским виноделам мощную поддержку. И мы продолжаем наращивать инвестиции в потенциал винодельни «Олимп», создавая новые коллекции уникальных кубанских вин. Мы ежегодно высаживаем 250-300 га виноградников автохтонных и классических сортов, расширяя собственную сырьевую базу предприятия, чтобы иметь ещё больше возможностей предлагать потребителям лучшие вина солнечной Кубани» отмечает исполнительный директор Luding Group Эрнест Хачатурян


Luding Group последовательно инвестирует в российское виноделие, интерес к которому у российских потребителей растёт каждый год. В ассортиментном портфеле компании появляется всё больше вин российских производителей, в т.ч. Сатера, Олег Репин, Шато де Талю, Фанагория и ряд других. Кроме того, Luding Group в настоящее время готовит к запуску ещё несколько винодельческих проектов на юге России.