• Chief Editor - P. Kirillov

Black Hat Bar / Блэк Хэт Бар. Свистать всех наверх!


Новый проект Дмитрия Соколова (Stay True, Help, Free, All Time, Aloha, Main, Lawson's, «Тема») - Black Hat Bar, расположен по адресу: Садовая-Каретная 20 стр. 1, недалеко от м. Цветной Бульвар. В Black Hat Bar постарались воспроизвести атмосферу ирландского паба на Барбадосе или Ямайке. Множество элементов интерьера погружают в особую атмосферу, и кажется, что за дверью слышится шум Карибского моря.



Здесь и серфы и акульи челюсти, канаты, индейская пирога, двухметровые островные идолы, маски, карты, штурвалы, бутылки с ромом, Тики бокалы, бамбуковые ширмы, в оформление интерьера присутствует много дерева. В сезон веранд в Black Hat Bar открыта веранда с тропический растениями, деревянными столами и плетеными стульями.



В Black Hat Bar собрана внушительная коллекция рома, гостям предложат более 100 видов этого напитка. В баре собран ром из Панамы, Мексики, Барбадоса, Пуэрто Рико, Мартиники, Санта Лусии, Гуаны, Кубы, Гватемалы, Доминиканы, Бразилии, Испании, Франции, Никарагуа, Маврикия, Сейшельских Островов, Ямайки, Тринидада и Перу. Цены более чем умеренные и начинаются от 250 за 50 мл. напитка. Так же в Black Hat Bar сделана ставка на Тики-коктейли, которых в меню бара насчитывается более 30-ти. Тики-бокалы собирались Дмитрием Соколовым более пяти лет, коллекцию смело можно назвать уникальной.


Samoan Fog Cutter - 390

Black Hat Grog приготовленный из 3 светлых видов рома, розовый джин, терновый джин, черри бренди, сухой вермут, миндальный сироп, апельсиновый сорбет, лимонный сок, грейпфрутовый биттер.

Mai Tai - 390

Black Hat Grog приготовленный из 3 темных видов ромов, апельсиновый курасао, апельсиново-миндальный сироп, сок лайма.

Sandy Lane Spritz - 390

Интересная интерпретация на тему классического Aperol Spritz. В составе коктейля апероль, мараскино ликер, карибский винный кордиал, листья лайма, апельсин, просекко, содовая.



Если вы любите большие коктейли или решили устроить романтическое свидание возьмите Black Hat Barrel - 1400 ₽ Глубокая глиняная посуда с вулканом посередине, в жерле вулкана горит огонь. Коктейль состоит из рома Captain Morgan, Black Hat Grog из трех видов рома настоянного на ванили, лайме и печеном ананасе, а также малины, грейпфрутового кордиала и игристого вина. Black Hat Barrel - сближает.



Меню кухни посвящено блюдам стран Карибского бассейна, но далеко не ограничивается ими. Особое место в меню занимает раздел Поке - традиционное гавайское блюдо, которое обрело популярность во многих странах, и активно завоевывает почитателей в России. Классическое Поке это рис, рыба, соус, иногда овощи, реже другие ингредиенты. При всей кажущейся простоте, приготовить хороший Поке не так просто, высокое качество исходных ингредиентов играет важную роль. В Black Hat Bar предложат приготовить Поке как с классической основой из риса, так и булгуром, киноа, стеклянной и рисовой лапшой. Некий трансформер, который позволит найти новые сочетания и по другому взглянуть на блюдо.

Своё знакомство с кухней мы начали с Сет из океанических тар-таров - 680

Сет из трех тар-таров (лосось, гребешок, тунец,). Тар-тары подаются на рисовых чипсах и дополнены зеленью и икрой тобико. Сервируются дольками лайма.



Поке с дальневосточной креветкой - 490

Дальневосточная креветка, битые огурцы, редис, авокадо, чили, салат романо, помидоры черри кинза, красный лук, соус сладкий чили, белый и черный кунжут икра тобико.




Поке с филе черного тунца - 460

Филе черного тунца, салат чука, помидоры черри, кинза, лук зеленый, сливочный спайси соус, белый и черный кунжут, икра тобико.



Поке с филе кальмаром - 480

Поке на азиатский мотив. В составе блюда филе кальмара, салат чука, маринованный красный лук, битые огурцы, томаты черри, кинза, острый соус, белый и черный кунжут, икра тобико.



Kanaloa Burger с говядиной и ананасом - 540

Интересное сочетание классического бургера и ананаса, которые придает интересные тропические акценты блюду. Бургер по-гавайски? Почему бы и нет.




Ромовая баба «Rihanna» - 280

Ромовая баба приготовлена с добавлением пряного рома и подается вместе со сливочным мороженым.




Захотите отправиться на Карибы не покупая билеты на самолет? Вам в Black Hat Bar. Достойные коктейли, огромный выбор рома, хорошие Поке, богатый выбор блюд с акцентов на островную кухню Карибского бассейна и конечно уникальная атмосфера с множеством ярких акцентов в интерьере.

BLACK HAT BAR


Адрес: г. Москва, Садовая-Каретная, 20 стр. 1

Тел: +7 495 148‑43-88

Сайт: blackhatbar.ru

Средний чек: 1000 Р.

#Обзорресторанов