Chief editor - Pavel Kirillov
«Кафе Дружба. Мануфактура Еды». Новые коктейли!
Барное меню ресторана «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» дополнилась одиннадцатью новыми коктейлями.


Бар-менеджер ресторана Федор Парфений с командой бартендеров представил зимние новинки барного меню, вдохновившись московской погодой.
Аномально теплая зима, с редкими холодными и снежными днями, вдохновила команду на создание коктейлей как с тропическими акцентами, наличием большого количества ягодных нот, так и согревающих горячих коктейлей со специями и прямыми акцентами. Среди них:

Ягодный и насыщенный Cassis Sauer на джине и черносмородиновом ликере с добавлением пены из яичного белка - 550 рублей.


Тропический Mangus с водкой, манго и грушей - 550 рублей.

Сбалансированный Capuncaa на роме с ликером из личи и грейпфрутом - 590 рублей.

Свежий Elderberry с биттером ангостура и яблочным сиропом - 590 рублей.

Согревающий малиновый «Тодди» с портвейном, вишневым соком, малиновым пюре, бадьяном, корицей и кардамоном - 650 рублей.

Помимо этого в новом меню: пряный глинтвейн с облепихой на белом вине (650 рублей), яблочный Тодди с яблочным соком, коньяком и специями (650 рублей), насыщенный Chocolate monkey на основе ликеров - темный шоколад и банан (550 рублей), Halisco Flower на текиле, с ликером бузины и грейпфрутовым соком (690 рублей), флагманский коктейль «Дружба» с персиковым ликером, ромом и малиновым пюре (750 рублей).


Фото: Кириллова Оксана (WINEIT.Ru)