• Main Editor - P. Kirillov

Кафе Дружба. Завтраки на любой вкус.


Хорошее утро обязательно начинается с завтрака! И часто так не хочется обременять себя домашними хлопотами с самого утра. В этом случае мы предпочитаем завтрак в кафе или ресторане, ведь иногда стоит дать возможность себе отдохнуть, насладиться приятной атмосферой и хорошей кухней. В минувшую пятницу мы заглянули на завтрак в Кафе Дружба (г. Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 30.). О самом заведении мы писали чуть ранее в большом обзоре, ознакомиться с ним можно по ссылке. Меню завтраков действует с понедельника по пятницу с 8.00 до 12.00 и с 5.00 до 12.00 в выходные дни!


Многие предпочитают начинать своё утро с каши, Кафе Дружба предлагает два варианта: овсянка на воде или молоке (290 р.) и рисовая каша на кокосовом молоке с кусочками манго (350 р.). Мы остановили свой выбор на второй. Кокосовое молоко и манго даёт возможность посмотреть на знакомое многим блюдо по-новому, интересное, насыщенное, яркое, а главное сытное блюдо!


Для любителей блюд из яиц для заказа доступна «Холостяцкая яичница» с домашней варёной колбасой, луком помидорами и зеленью (390 р.)


А так же три вида воздушного омлета: со страчателлой (430 р.), трюфелем (550 р.) и слабосильным лососем (490 р.)


Для любителей начать завтрак с сэндвичей и бутербродов Кафе Дружба может предложить «Крок Мадам», с сыром, ветчиной и яйцом пашот (550 р.)


Сытный бутерброд с варёной колбасой собственного приготовления, сыром чеддер и овощами (390 р.). Колбасы сильная сторона кафе Дружба, шеф-повару они удаются отлично!


Конечно завтрак, особенно в выходные дни, тяжело себе представить без блинчиков, панкейков или сырников.

Блины с фермерским творогом (350 р.)


Панкейки с мёдом, клубничным вареньем и сметаной (350 р.)


Сырники со сметаной, клубничным вареньем или сгущёнкой (330 р.)


За время визита мы попробовали фактически всё меню завтраков, в Кафе Дружба они получились по-домашнему сытными и вкусными. Нашими фаворитами стали: каша на кокосовом молоке с манго, омлет со страчателлой, бутерброд с домашней колбасой, овощами и сыром чеддер, сырники и блинчики с творогом. Рекомендуем обратить внимание на эти блюда! Приятных завтраков!


Кафе Дружба. Мануфактура еды

Адрес: г. Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 30.

Телефон: +7 (495) 120-11-33

Средний чек: 1500 р.

Сайт: http://cafedrujba.com/

#Обзорресторанов