• Main Editor - P. Kirillov

Сезон лисичек. Специальное меню в Черетто на Цветном Бульваре.


В ресторане Черетто на Цветном Бульваре бренд-шеф Владимир Сидоров представил специальное меню, все блюда из которого посвящены лисичкам. Этот гриб приобрел славу и многочисленных поклонников во многих странах мира. Лисички удивительным образом могут сочетаться с огромной палитрой вкусов и ароматов, подчеркивая и дополняя их, удивляя и влюбляя в себя. В сезонное меню вошли девять блюд, среди которых Вы сможете найти закуски, основные блюда и пиццу.

Салат с лисичками и кремом из горгондзолы - 690 р.


Своё знакомство с сезонным меню мы решили начать с салата. Микс салатов (корн, листья свеклы, руккола), белый крем-бальзамик, оливковое масло, кедровые орехи, помидоры, картофельные чипсы и наконец обжаренные лисички с кремом из горгондзолы. Обжаренные лисички великолепно сочетаются с кремом из горгондзолы, а салат придает свежести и оттеняет насыщенный сливочно-пряный вкус крема. Рекомендуем!

Карпаччо из говядины с лисичками - 760 р.


Вырезка мраморной говядины нарезана тонкими слайсами, которые традиционно застилают дно тарелки, сверху маринованные луковички, корнишоны, лисички, замаринованные в бальзамике и оливковом масле, руккола и пармезан. Блюдо дополнено бальзамическим топпингом. Любите карпаччо? Тогда Вам, несомненно, стоит обратить внимание на это блюдо! Замаринованные лисички имеют интересную текстуру, подчеркивают и дополняют вкус карпаччо.

Ризотто с лисичками - 690 р.


После закусок предлагаем Вам познакомиться с основными блюдами из специального меню. Тяжело представить кухню Северной Италии без ризотто, а вы когда-нибудь пробовали ризотто с лисичками? У вас есть прекрасная возможность сделать это. Рис арборио, лук шалот, тимьян, сливочное масло, белое вино, пармезан составляют основу ризотто, добавьте к этому желе из бальзамика, трюфельное масло, обжаренные лисички и лук фри и Вы получите яркое и интересное ризотто с лисичками из специального меню!

Пицца с лисичками - 690 р.


Пицца с моцареллой, сливками, сливочно-грибным соусом, красным луком, обжаренными лисичками и горгондзолой. На примере салата с лисичками и кремом из горгондзолы мы убедились, что сочетание лисичек и пряно-острого сыра крайне удачно, пицца с лисичками не стала исключением. Хрустящее тесто, нежный сливочно-грибной соус, лисички и пряные акценты горгондзолы создают великолепный союз. Рекомендуем!

Помимо этого в сезонном меню представлены следующие блюда:

  • Жареный картофель с лисичками - 480 р.

  • Филе цыплёнка с молодыми овощами и лисичками - 690 р.

  • Паккери с тушеным кроликом и лисичками - 760 р.

  • Отбивные из телятины с лисичками и соусом марсала - 965 р.

  • Большой стейк из палтуса с молодым картофелем и лисичками - 980 р.

Ресторан Черетто на Цветном Бульваре

Адрес: Москва, Цветной б-р, 11, стр. 3

М.Цветной бульвар, Трубная, Сухаревская

Телефон: +7 495 621 60-98, +7 495 623 83-67

Открыто: ежедневно, 11:00–23:00

Сайт: http://www.ceretto.ru

Instagram: https://www.instagram.com/ceretto.msk/

Facebook: https://www.facebook.com/ceretto.msk/

#Обзорресторанов