• Main Editor - P. Kirillov

Беспрецедентное предложение в ресторане «Китайская грамота»!

С 17 июня «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке запускает аттракцион неслыханной щедрости: в ресторане гостям предложат 10 изысканных блюд всего за 600 рублей, а именно: пять закусок и пять полноценных горячих блюд. Эта возможность будет особенно полезной для тех, кто еще ничего не знает о кантонской кухне – такой распространенной в Китае, но до сих пор малоизвестной в России.


Предложение действует в формате бранча.




Но и это еще не всё! В это же время в ресторане будет действует 50% скидка на все коктейли барной карты.


Коктейлям в ресторане «Китайская грамота. Бар и Еда» уделяется повышенное внимание. В барной карте представлено более 90 вариантов! Рецепты со всего света, проверенная временем классика и авторские коктейли от бартендеров ресторана, которым посвящен целый раздел. Цены на коктейли 450 - 700 рублей.




Но вернемся к еде. Начать советуют с салата из битых огурцов с кинзой и кешью, черных древесных грибов, обжаренных на воке, цыпленка «Бонг-Бонг» — умопомрачительная, легкая и сытная закуска из нарезанных полосками огурцов с куриным мясом под густым ореховым соусом, нежнейшего разорванного говяжьего сердца и цыпленка по-сычуаньски – отварное филе под острым китайским соусом. На горячее подадут цыплёнка Гунг Бао – классическое блюдо сычуаньской кухни, для которой характерна особенная острота и пикантность, ягненка с зеленым луком с идеальным сочетанием вкусов, стеклянную лапшу по-сингапурски, ассорти овощей на воке и жареный жасминовый рис с креветками.




Представленные в специальном предложении блюда дают хорошее представление о кухне Китая. Блюда готовятся в небольшом количестве и постоянно дополняются свежими. Беспрецедентное предложение от ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда» станет отличным вариантом как для делового обеда, так и для семейного ужина и посиделок с друзьями. Не пропустите, это предложение однозначно достойно внимания!




Воспользоваться предложением можно только в будние дни с 12.00 до 19.00, в период с 17 июня до 17 июля. Бронировать столы рекомендуется заранее.





Китайская грамота. Бар и Еда


Москва, Сретенка, д. 1

+7 (495) 625-47-57, +7 (967) 126-42-40

ежедневно, 12:00–0:00

chinagramota.ru