• Chief Editor - P. Kirillov

Новые десерты в Кафе Дружба. Мануфактура Еды!


В меню Кафе Дружба. Мануфактура Еды добавились четыре ярких десерта. Шеф-кондитер Алексей Кондрашкин готов предложить гостям, как проверенную классику, так и интересные десерты в чаем Матча.

Матча (Маття) очень популярен в этом году, напитки с добавлением насыщенного и тонизирующего японского чая ярко зеленого цвета появились во многих кафе и полюбились посетителям, а где-то можно встретить и голубую версию напитка. Десерты с добавлением Матча можно встретить далеко не так часто как напитки на его основе и от этого они становятся ещё интереснее.

Фондан с белым шоколадом с добавлением чая Матча (650 р.). Фондан берутся готовить далеко не всо всех кафе и ресторанах, ведь шанс на то, что он получится не идеальным, остается всегда. В Кафе Дружба фонтан удался, правильная текстура, жидкий центр. Фондан подается с мороженным из Матча, соусом манго-маракуйя и фисташковым тюилем.



Матча-рулет (650 р.) представляет из себя пропитанный чаем Матча бисквит с сиропом из тархуна и кремом из белого шоколада, Мартини Бьянко и сыра Маскарпоне. Насыщенный и яркий рулет со сливочным кремом, оттененным деликатной ноткой вермута Мартини.



Блинный торт Матча (650 р.), коржи из тонких блинчиков с добавлением чая Матча, крем из белого шоколада и ванили. Внушительных размеров порция, торт состоит из 15 слоев. После насыщенной трапезы придется поделиться с другом!)



Птичье Молоко (450 р.). Десерт знакомый с детства, классика проверенная временем. Десерт подается с насыщенным шоколадным соусом и безе!


Кафе Дружба. Мануфактура еды

Адрес: г. Москва, Рочдельская ул., 15, стр. 30.

Телефон: +7 (495) 120-11-33

Средний чек: 1500 р.

Сайт: http://cafedrujba.com/

#Обзорресторанов