• Main Editor - P. Kirillov

Ресторан ERWIN.Река - доступная роскошь!


«ERWIN.Река» необычный ресторан, он находится на борту яхты-ледокола флотилии «Рэдисcон Ройал» и отправляется от причала «Гостиницы Украины» строго расписанию дважды в день по будням и трижды в день по выходным дням.


Время в пути 2 - 2.5 часа, в зависимости от времени года и погодных условий, за это время гости смогут насладиться великолепными видами города с Москвы-реки и познакомиться с кухней ресторана. «ERWIN.Река» является филиалом ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан», расположившегося неподалёку от причала по адресу Кутузовский пр. д.2/1 стр. 6, а значит здесь гостей так же ждут свежие морепродукты и рыба. В «ERWIN.Река» вы сможете найти как хиты флагманского ресторана, так и абсолютно новые позиции.


Меню ресторана поделено на разделы: «Салаты и рыба холодная», «КрабыРакиКреветки», «Сеты», «Супы», «Рыба Горячая», «Крудо, Сашими, Тартары», «Икорный бар», «Не очень рыба, не очень горячая», «Паста домашняя», «Десерты» и только один раздел посвящённый мясу «Не рыба, а мясо», в котором всего пять позиций. За кухню ресторан отвечает шеф-повар - Алексей Рябов. «ERWIN.Река» идеальное место для романтических свиданий, неспешных разговоров, тёплых семейных вечеров и встреч с иностранными гостями.

«ERWIN.Река» - роскошь доступная многим.

Дизайн ресторана гармонично продолжает концепцию, панорамные окна, мебель цвета морской волны, синего, желтого цвета и в бежевой гамме, живые растения словно водоросли на дне, плато с морепродуктами в основном зале, предметы интерьера выполненные в морской стилистике, гостей встречает статуя морского жителя Эрвина с трезубцем в руках, именно его именем назван ресторан.



За время более чем двухчасовой прогулки мы успели попробовать:

Брускетта с крабом - 990 р.

Брускетта с крабом, томатами, зеленью и красной икрой.



Салат Мимоза с тар-таром из дальневосточной нерки - 500 р.

Салат Мимоза с конверсированной сайрой, сардиной или горбушей это более чем знакомое блюдо для наших соотечественников. В «ERWIN.Река» вы сможете попробовать салата с тар-таром из дальневосточной нерки, более чем удавшийся эксперимент!


Строганина из палтуса - 680 р.

Блюдо северной кухни, тонко нарезанная замороженная рыба. В «ERWIN.Река» строганина из палтуса подается на ледяной тарелке со смесью соли и перца, а также соусом.



Плато из ассорти креветок и нога камчатского краба

В «ERWIN.Река» вы найдете богатый выбор креветок и разных частей крабов. Сформировать своё плато вы можете самостоятельно. К примеру: нога камчатского краба - 1500 р., магаданские креветки - 1250 р., креветка медведка х/к - 1250 р.




Холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом - 660 р.

Очень интересное сочетание ингредиентов.  Тонко нашинкованная зеленая редька, черная полба, соус и тихоокеанский черный палтус.



Свежая печень трески с маринованным луком - 790 р.

Вы когда-нибудь пробовали свежею печень трески? В «ERWIN.Река» она подается с маринованным красным луком, зеленью, перепелиным яйцом и гренками черного хлеба.



Голубцы с лангустинами - 980 р.

Интересное прочтение любимого многим блюда. Тонкие капустные листья, начинка из лангустинов и соус на основе томатов.



Котлеты из щуки с трюфельным пюре - 790 р.

Нежные щучьи котлеты, соус и пюре с добавлением трюфеля. Сочетание более чем интересное и заслуживающие внимания.


Котлеты из камчатского краба со шпинатом - 1250 р.

Нежные котлеты из камчатского краба и шпинат на пару.


Озерные караси жареные в сметане - 640 р.

Караси жареные в сметане подаются с гарниром из жареного картофеля, блюдо украшено укропом. При всей кажущийся простоте это блюдо требует максимального внимания от повара при разделывании рыбы, ведь в карасе очень много мелких костей. В «ERWIN.Река» мы не нашли ни одной и это заслуживает искреннего уважения.



Пирог с судаком и палтусом - 1050 р.

Краски весны словно слились в этом блюде. Хрустящие золотистое, слоеное тесто, миус салатов, припущенные томаты и конечно начинка из судака и палтуса.



Некоторые позиции мы заказывали в стол большой компанией, поэтому на фотографиях пара блюд состоят из нескольких порций.

ERWIN.Река

Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»

Тел: +7 (985) 441 68 44

Время работы: 12.00-01.00

Средний чек: 1500-2000 ₽

Сайт: rappoport.restaurant

#Обзорресторанов