«ERWIN.Река» необычный ресторан, он находится на борту яхты-ледокола флотилии «Рэдисcон Ройал» и отправляется от причала «Гостиницы Украины» строго расписанию дважды в день по будням и трижды в день по выходным дням.
Время в пути 2 - 2.5 часа, в зависимости от времени года и погодных условий, за это время гости смогут насладиться великолепными видами города с Москвы-реки и познакомиться с кухней ресторана. «ERWIN.Река» является филиалом ресторана «ERWIN.РекаМореОкеан», расположившегося неподалёку от причала по адресу Кутузовский пр. д.2/1 стр. 6, а значит здесь гостей так же ждут свежие морепродукты и рыба. В «ERWIN.Река» вы сможете найти как хиты флагманского ресторана, так и абсолютно новые позиции.
Меню ресторана поделено на разделы: «Салаты и рыба холодная», «КрабыРакиКреветки», «Сеты», «Супы», «Рыба Горячая», «Крудо, Сашими, Тартары», «Икорный бар», «Не очень рыба, не очень горячая», «Паста домашняя», «Десерты» и только один раздел посвящённый мясу «Не рыба, а мясо», в котором всего пять позиций. За кухню ресторан отвечает шеф-повар - Алексей Рябов. «ERWIN.Река» идеальное место для романтических свиданий, неспешных разговоров, тёплых семейных вечеров и встреч с иностранными гостями.
«ERWIN.Река» - роскошь доступная многим.
Дизайн ресторана гармонично продолжает концепцию, панорамные окна, мебель цвета морской волны, синего, желтого цвета и в бежевой гамме, живые растения словно водоросли на дне, плато с морепродуктами в основном зале, предметы интерьера выполненные в морской стилистике, гостей встречает статуя морского жителя Эрвина с трезубцем в руках, именно его именем назван ресторан.
За время более чем двухчасовой прогулки мы успели попробовать:
Брускетта с крабом - 990 р.
Брускетта с крабом, томатами, зеленью и красной икрой.
Салат Мимоза с тар-таром из дальневосточной нерки - 500 р.
Салат Мимоза с конверсированной сайрой, сардиной или горбушей это более чем знакомое блюдо для наших соотечественников. В «ERWIN.Река» вы сможете попробовать салата с тар-таром из дальневосточной нерки, более чем удавшийся эксперимент!
Строганина из палтуса - 680 р.
Блюдо северной кухни, тонко нарезанная замороженная рыба. В «ERWIN.Река» строганина из палтуса подается на ледяной тарелке со смесью соли и перца, а также соусом.
Плато из ассорти креветок и нога камчатского краба
В «ERWIN.Река» вы найдете богатый выбор креветок и разных частей крабов. Сформировать своё плато вы можете самостоятельно. К примеру: нога камчатского краба - 1500 р., магаданские креветки - 1250 р., креветка медведка х/к - 1250 р.
Холодная каша из черной полбы с зеленой редькой и синекорым палтусом - 660 р.
Очень интересное сочетание ингредиентов. Тонко нашинкованная зеленая редька, черная полба, соус и тихоокеанский черный палтус.
Свежая печень трески с маринованным луком - 790 р.
Вы когда-нибудь пробовали свежею печень трески? В «ERWIN.Река» она подается с маринованным красным луком, зеленью, перепелиным яйцом и гренками черного хлеба.
Голубцы с лангустинами - 980 р.
Интересное прочтение любимого многим блюда. Тонкие капустные листья, начинка из лангустинов и соус на основе томатов.
Котлеты из щуки с трюфельным пюре - 790 р.
Нежные щучьи котлеты, соус и пюре с добавлением трюфеля. Сочетание более чем интересное и заслуживающие внимания.
Котлеты из камчатского краба со шпинатом - 1250 р.
Нежные котлеты из камчатского краба и шпинат на пару.
Озерные караси жареные в сметане - 640 р.
Караси жареные в сметане подаются с гарниром из жареного картофеля, блюдо украшено укропом. При всей кажущийся простоте это блюдо требует максимального внимания от повара при разделывании рыбы, ведь в карасе очень много мелких костей. В «ERWIN.Река» мы не нашли ни одной и это заслуживает искреннего уважения.
Пирог с судаком и палтусом - 1050 р.
Краски весны словно слились в этом блюде. Хрустящие золотистое, слоеное тесто, миус салатов, припущенные томаты и конечно начинка из судака и палтуса.
Некоторые позиции мы заказывали в стол большой компанией, поэтому на фотографиях пара блюд состоят из нескольких порций.
ERWIN.Река
Адрес: Москва, Набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница Украина»
Тел: +7 (985) 441 68 44
Время работы: 12.00-01.00
Средний чек: 1500-2000 ₽
Сайт: rappoport.restaurant
Comments