top of page
  • Фото автораChief editor - Pavel Kirillov

Четыре ЭноГастроЧетверга!

Черноморский Форум Виноделия совместно с ГК Ладога провел четыре эногастрономических ланча в ресторанном фудхолле Центральный рынок в Москве, демонстрируя классическое сочетание вина и еды.


Каждый из этих четырех ланчей предлагал четыре разных вида тихих вин, сочетающихся с четырьмя закусками, а также игристое вино на аперитив и крепкие напитки на дижестив.


Большинство тихих вин и напитков были новинками, а на мероприятии присутствовали винные амбассадоры и бартендеры винодельческих компаний и ГК Ладога.

Посещение мероприятия было возможно только по специальному приглашению от ЧФВ.


6 апреля: Вино и Пицца

«Римские Каникулы По-Кубански»

 

Пинца и другие закуски от Pinzeria Bontempi представил лично мэтр Валентино Бонтемпи

 

Вечер прошёл с участием бренд-амбассадоров  и представителей компаний Кубань-Вино, Шато Ле Гран Восток и Мистраль Алко.


13 апреля: Вино и Сыр

 "Крымское Настроение для Сырных Голов"

 

Закуски от ресторана Cheese Mania

Спикер - главный винодел ЗМВ Коктебель Денис Шевчук


20 апреля: Вино и Дары Моря «Каспийский Бриз»

 

Закуски от ресторана Клешни и Хвосты 

 

С участием представителей Дербент Вино и Дербентского коньячного комбината


27 апреля: Вино и Хинкали  «Кахетинское Многоголосие»

 

Закуски от ресторана Пури да Marilli 

 

С участием представителей ГК Ладога

bottom of page