Черноморский Форум Виноделия совместно с ГК Ладога провел четыре эногастрономических ланча в ресторанном фудхолле Центральный рынок в Москве, демонстрируя классическое сочетание вина и еды.
Каждый из этих четырех ланчей предлагал четыре разных вида тихих вин, сочетающихся с четырьмя закусками, а также игристое вино на аперитив и крепкие напитки на дижестив.
Большинство тихих вин и напитков были новинками, а на мероприятии присутствовали винные амбассадоры и бартендеры винодельческих компаний и ГК Ладога.
Посещение мероприятия было возможно только по специальному приглашению от ЧФВ.
6 апреля: Вино и Пицца
«Римские Каникулы По-Кубански»
Пинца и другие закуски от Pinzeria Bontempi представил лично мэтр Валентино Бонтемпи
Вечер прошёл с участием бренд-амбассадоров и представителей компаний Кубань-Вино, Шато Ле Гран Восток и Мистраль Алко.
13 апреля: Вино и Сыр
"Крымское Настроение для Сырных Голов"
Закуски от ресторана Cheese Mania
Спикер - главный винодел ЗМВ Коктебель Денис Шевчук
20 апреля: Вино и Дары Моря «Каспийский Бриз»
Закуски от ресторана Клешни и Хвосты
С участием представителей Дербент Вино и Дербентского коньячного комбината
27 апреля: Вино и Хинкали «Кахетинское Многоголосие»
Закуски от ресторана Пури да Marilli
С участием представителей ГК Ладога
Comments