• Chief Editor - P. Kirillov

Гордон Рамзи выпустил собственное вино!

Известный британский шеф-повар, обладатель звезд Мишлен, телеведущий британских телешоу «Это всё еда» и «Адская кухня» Гордон Рамзи выпустил собственную марку калифорнийских вин - Gordon Ramsay Wines.



Вина произведены совместно с виноделом и Master Sommelier Крисом Миллером на винодельне Seabold Cellars в штате Калифорния, США.


Запущен интернет-магазин, для заказа доступно 8 наименований вина: Gordon Ramsay Sauvignon Blanc 2019 за 25$, Gordon Ramsay Chardonnay 2018 за 30$, Gordon Ramsay Chardonnay Reserve 2018 Sold Out, Gordon Ramsay Rosé за 20$, Gordon Ramsay Pinot Noir 2018 за 30$, Gordon Ramsay Cabernet Sauvignon California 2018 за 25$, Gordon Ramsay Cabernet Sauvignon Santa Cruz 2018 за 40$ и Gordon Ramsay Cabernet Sauvignon Reserve 2018 за 60$.


"Вино всегда очаровывало меня - сложный союз традиций, искусства, науки, земли и людей, все вместе связанных в бокале. Время, проведенное в Калифорнии, убедило меня, что калифорнийские вина стоят наравне с лучшими в мире. Страстные виноделы в калифорнийских регионах с более прохладным климатом производят вкусные, сбалансированные вина, которые дополняют нашу кухню. Я рад выпустить эти калифорнийские вина Gordon Ramsay, предназначенные для того, чтобы ими можно было наслаждаться с едой и вкусно, если пить их самостоятельно". Гордон Рамзи


Фотография и информация с сайта https://www.gordonramsay.wine/