• Chief Editor - P. Kirillov

Коньяк "Командирский" (КВКЗ). Выдержка и достоинство!

Коломенский винно-коньячный завод (КВКЗ) был основан в 2001 году.


С 2010 года предприятие специализируется на производстве высококачественных коньяков. Для производства напитков под брендами КВКЗ используются выдержанные спирты от лучших производителей Франции и Армении исключительного качества.


Производственная площадка завода располагает современным технологическим оборудованием, позволяющим осуществлять выдержку и розлив бренди и коньяков.


Автоматизированные линии розлива известного итальянского изготовителя AVE INDUSTRIES гарантируют мощности производства до 800 тысяч бутылок ежемесячно.


Лаборатория химического и микробиологического контроля, состоящая из химической, микробиологической и экспресс лаборатории, оснащенная новейшим оборудованием для проведения всех испытаний и высококвалифицированные специалисты предприятия осуществляют контроль качества изготавливаемых коньяков и бренди на всех этапах производства.



KOMANDIRSKY 3 Y.O. / КОМАНДИРСКИЙ 3 ГОДА

РОССИЙСКИЙ КОНЬЯК


Изготовлен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 3 лет, вода подготовленная, натуральная карамель.


Сбор урожая. Мягкое прессование. Непродолжительная мацерация с последующей ферментацией. Дистилляция сброженного сусла. Выдержка коньячного спирта в дубовых бочках в течение не менее трех лет. Для приготовления коньяка используют специально подготовленную умягченную воду. Стабилизация холодом при температуре минус 6°С…12°С в течение пяти и более дней с последующей фильтрацией при температуре не выше минус 3°С. Перед розливом коньяк проходит дополнительную фильтрацию на фильтрах тонкой очистки.


Золотисто-янтарный цвет с блеском. Аромат привлекает оттенками сушенных яблок, грушевого джема и шиповника, раскрываясь, проявляет древесно-пряные ноты с тонкими цветочными нюансами. Легкий, слегка жгучий вкус с гладкой текстурой и мягким сладковатым послевкусием.

Рекомендуется подавать при температуре +16°С…+18°С в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.


Алкоголь: 40% об.

Объем: 0,1 л / 0,25 л / 0,5 л



KOMANDIRSKY 4 Y.O. / КОМАНДИРСКИЙ 4 ГОДА

РОССИЙСКИЙ КОНЬЯК


Изготовлен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее 4 лет, вода подготовленная, натуральная карамель.


Сбор урожая. Мягкое прессование. Непродолжительная мацерация с последующей ферментацией. Дистилляция сброженного сусла. Выдержка коньячного спирта в дубовых бочках в течение не менее четырех лет. Для приготовления коньяка используют специально подготовленную умягченную воду. Стабилизация холодом при температуре минус 6°С…12°С в течение пяти и более дней с последующей фильтрацией при температуре не выше минус 3°С. Перед розливом коньяк проходит дополнительную фильтрацию на фильтрах тонкой очистки.


Глубокий янтарный цвет с бронзовым отливом. Яркий аромат с сухофруктовыми и медовыми тонами переливается древесно-дымными гранями на фоне расплавленной карамели. Гармоничный округлый вкус с обволакивающей текстурой, россыпью сухофруктовых и ванильно-древесных оттенков. Послевкусие длительное, пряно-дымное.


Рекомендуется подавать при температуре +16°С…+18°С в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.


Алкоголь: 40% об.

Объем: 0,1 л / 0,25 л / 0,5 л



KOMANDIRSKY 5 Y.O. / КОМАНДИРСКИЙ 5 ЛЕТ

РОССИЙСКИЙ КОНЬЯК


Изготовлен из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее пяти лет, вода подготовленная, натуральная карамель.


Сбор урожая. Мягкое прессование. Непродолжительная мацерация с последующей ферментацией. Дистилляция сброженного сусла. Выдержка коньячного спирта в дубовых бочках в течение не менее пяти лет. Для приготовления коньяка используют специально подготовленную умягченную воду. Стабилизация холодом при температуре минус 6°С…12°С в течение пяти и более дней с последующей фильтрацией при температуре не выше минус 3°С. Перед розливом коньяк проходит дополнительную фильтрацию на фильтрах тонкой очистки.


Темный янтарный цвет. В аромате ярко выражены тона сушеных яблок, белого изюма и карамели, обрамленных смолисто-древесными оттенками с нотками черного молотого перца и ванили. Насыщенный, слегка жгучий вкус с гладкой текстурой и мягким сладковатым послевкусием.

Рекомендуется подавать при температуре +16°С…+18°С в качестве дижестива или в составе классических и авторских коктейлей.


Алкоголь: 40% об.

Объем: 0,1 л / 0,25 л / 0,5 л / 0,5 л в п/у / 0,5 л в п/у с бокалом


По промокоду KOMANDIRSKIY действует скидка 30% на коньяк «Командирский»: https://l-wine.ru/p/izq