• Chief Editor - P. Kirillov

LADOGA Wine Pro отправляется в вояж по городам России!


Виноторговая компания LADOGA масштабирует свой дегустационный проект для профессионалов отрасли до уровня федерального – смотры ассортимента пройдут в более чем 25 городах России.



Федеральный LADOGA Wine Pro Voyage стартует в сентябре этого года. Первыми городами, которые примут проект, станут Воронеж, Рязань, Смоленск, Калуга, Тула, Великий Новгород, Кострома, Екатеринбург, Ярославль, Петрозаводск, Мурманск и Псков. Каждый смотр будет сопровождаться круговой дегустацией и мастер-классами, в том числе, с участием зарубежных производителей. На каждом мероприятии у гостей будет возможность продегустировать более 100 наименований продукции.


«Впервые LADOGA Wine Pro состоялся в Петербурге в ноябре 2018 года. Тогда компания завершила масштабный этап по дополнению своего портфеля – ассортимент компании к тому моменту пополнился 200 новыми позициями. Среди них всё, что сегодня в тренде и пользуется популярностью у современного российского «винолюба» это и эко вина, и биодинамика, и органика, и Пет Нат, и зекты, и Австрия с Германией, и Этна, и многое другое. Была совершенно очевидна необходимость ознакомить клиентов компании с новинками. С этой целью и был реализован проект, совмещающий круговую дегустацию, образовательную составляющую в виде мастер-классов и дискуссии с участием профессионалов отрасли. После того, как проект успешно состоялся в двух столицах, мы приняли решения организовать его в других регионах, где также имеем сильные рыночные позиции. В ходе проекта мы хотим донести до наших действующих и потенциальных партнёров уникальные знания и опыт команды LADOGA, который был получен в ходе сбора нашего ассортиментного портфеля. На мероприятиях можно будет познакомиться с большей частью наших новинок, пообщаться с зарубежными виноделами, сомелье компании, получить актуальную информацию о винных регионах и продегустировать редкие образцы», – рассказывает директор по импорту компании LADOGA и идейный вдохновитель LADOGA Wine Pro Дмитрий Журкин.


Проект открыт для всех профессионалов отрасли – сомелье заведений, кавистов, барменов или бар-менеджеров, владельцев или управляющих ресторанов и винных магазинов, менеджеров по закупке алкоголя, винных блогеров, журналистов, а также учеников школ сомелье.


Регистрация на LADOGA Wine Pro Voyage будет происходить через сервис Timepad, на сайте проекта – www.lwp.ladogaspb.ru (будет доступен в ближайшее время) и сайте компании – www.ladogaspb.ru. Полный список городов-участников будет также представлен на вышеуказанных ресурсах. Следить за обновлениями и новостями удобнее всего будет в социальных сетях:


www.facebook.com/ladogawinepro

www.vk.com/ladogawinepro