• Chief Editor - P. Kirillov

Фестиваль Le Tour de Vin в Москве! Время винных супергероев пришло!

7 сентября в центре современного искусства «Винзавод» состоится главное событие года для всех ценителей вина, гастрономии и искусства наслаждаться жизнью – грандиозный винный фестиваль Le Tour de Vin!



Виноделы – главные супергерои винного мира!

Они наделены неординарными способностями возделывать виноград вопреки всем превратностям климата и погоды. Они выбрали путь гармонии с природой.

Их суперсила помогает создавать вина легкие и мощные, элегантные и насыщенные, но всегда со своей яркой индивидуальностью. Виноделы готовы поделиться с нами секретами своих суперспособностей и результатами ежедневных подвигов.


Кроме мастер-классов в необычном супергеройском формате, рок-концерта от сомелье и конкурсов для любителей вина, в программе московского фестиваля Le Tour de Vin – эногастрономическая битва века, самые настоящие Star Wars между сомелье ведущих ресторанных проектов Москвы. В открытых поединках командам звездных сомелье предстоит продемонстрировать не только талант wine pairing, но и кулинарный!



2000 гостей, 10 часов дегустаций, более 350 вин и 20 виноделов, которые приедут в Москву из Франции, Италии, Германии, Новой Зеландии и других стран. Присоединяйтесь к самому масштабному винному фестивалю за последние годы!


Лучшие сомелье Москвы и представители ведущих винных домов по всему миру от Шампанского дома Drappier и тосканской компании Avignonesi до винодельни Vinultra из Мальборо уже стряхивают пыль с супергеройских костюмов и готовятся показать на Le Tour de Vin свои самые сильные суперспособности. Хотите узнать какие? Следите за обновлениями на сайтах проекта L-Wine и винного фестиваля Le Tour de Vin!


Дата и время: 7 сентября с 13:00 до 22:00

Место проведения: центр современного искусства «Винзавод», Центральное винное хранилище (г. Москва, 4-й Сыромятнический переулок, дом 1/8)

Стоимость билетов: 2 000 руб.

Регистрация по ссылке: https://letourdevin.ru/


Как это было в 2018 году смотрите на видео!