• Chief Editor - P. Kirillov

Осеннее меню уже в ресторане На Мосфильмовской.


Осеннее меню уже в ресторане «На Мосфильмовской»

Согревающие блюда и напитки от Михаила Кощеева наполненные ароматными пряностями, травами и традициями итальянской кухни.

Новинки появились в каждом разделе меню. Значительно увеличился ассортимент закусок из рыбы и морепродуктов: вареные копченые креветки ( 2800 р.), тар-тар из тунца с апельсином и кремом из авокадо (760 р.). На протяжении всего сентября в ресторане действовало специальное RAW меню, основу которого составляли свежие морепродукты, доставляемые из Туниса и Тайланда,а также из Дальнеговостока, Михаил выбрал самые популярные у гостей позиции, такие как: устрицы ( 280 р/шт.), Сибас, цитрус, тархун ( 550 р.), морские ежи ( 200 р./шт), и ввел их в основное меню.



Закуски из мяса и птицы, пополнились традиционными антипастами ( сыр, колбаса, маринады -800 р.), уже ставшими хитом поросячьими пятачками BBQ ( 450 р.),карпаччо из говядины с чипсами из пармезана ( 520 р.), тар-таром из оленя ( 760 Р.).

Сезонным свежим овощам и маринованным , отведен целый раздел закусок: печеный баклажан с бобами ( 350 р.), перец запечённый с чесноком и фаршированный творожным сыром и джемом чили ( 400 р.), белые маринованные грибы ( 350 р.), свекла с козьим сыром и кумкуватом ( 450 р.)

Дровяная печь в ресторане на Мосфильмовской ,это осенью будет баловать гостей новыми, горячими , на тонком тесте с хрустящей корочками пиццей с белыми грибами и камабером ( 620 р.), пиццей с лососем и творожным сыром ( 650 р.), а также пиццей с трюфелем ( 1200 р.).



Наваристые, ароматные супы представлены трех видов: традиционный тосканский суп с черной фасолью ( 360 р.), густой томатный суп с морепродуктами и оливками ( 550 р.), суп с перловкой, белыми грибами и песто ( 370 р.). Все супы подаются с воздушной булочкой и согреют вас в любую ненастную погоду.

Следуя итальянским традициям, в своих рецептах, Михаил Кощеев предлагает попробовать домашнюю пасту и ризотто с наиболее популярными в осенние время продуктами. Лазанья с диким гусем и трюфельным бешамелем ( 850 р.), ризотто с чесноком и сыром талледжио ( 530 р.), карбонара по-римски ( 480 р.), спагетти вонголе ( 50 р.).


Горячие блюда полностью обновили, даже самый взыскательный гость, обязательно сделает выбор между: оссобуко с трюфельным пюре ( 780 р.) или языками ягненка со шпинатом и альпийским сыром (500 р.), или бургером с говядиной и черным трюфелем ( 500 р.), или стейком мачете ( 1000 р.). Для любителей рыбы еженедельно на кухню к шефу доставляют филе камбалы с вонголе и томатами ( 610 р.), норвежского лосося, которого запекают в деревянном, тонком листе, придающем аромат костра и запеченную корочку (850 р.).


А на десерт от шеф-повара… сразу три всеми любимых вкуса : наполеон ( 350 р.), медовик (320 р.), шоколадный брауни ( 320 р.).

В ресторане « На Мосфильмовской» -согревающая, удивительная, яркая и вкусная осень.

Приходите пробовать!

Ресторан «На Мосфильмовской»

Адрес: Москва, Университетский проспект, 25

Телефон: +7 (499) 143-73-71

www.mosfilmrest.ru

www.instagram.com/mosfilmrest

www.facebook.com/mosfilmrest

Режим работы: понедельник-четверг с 12:00 до 24:00, пятница-суббота с 12:00 до 06:00.