• Main Editor - P. Kirillov

Выбираем игристое! Мысхако Flute Rose de Noire Brut 2019.

Завершает серию предновогодних публикаций игристая новинка 2019 года от винодельни «Мысхако» - Flute Rose de Noire Brut. Своё поздравление для наших читателей подготовил Сергей Владимирович Дубовик (Главный винодел и генеральный директор винодельни).


Мысхако Флюте Розе де Нуар Брют 2019 - миллезимное игристое вино, произведенное по технологии Шарма-Мартинотти (резервуарный метод) из сорта винограда Пино-Нуар. Вторичное брожение проходит непродолжительное время в больших ёмкостях из нержавеющей стали (акратофорах).


Торговая марка «Flute» разработана для торговой сети «Перекресток», а также других магазинов входящих в группу X5 Retail Group ( «Пятерочка», гипермаркеты «Карусель», «Перекрёсток Экспресс»), с правом эксклюзивной продажи.



Винодельня «Мысхако» основана в 1869 году и в 2019 году отпраздновала своё 150-летие. Новая история винодельни началась в 2017 году благодаря финансовой поддержке акционера - Алексея Сидюкова. Должность главного винодела и генерального директора занял Сергей Дубовик, известный своим бескомпромиссным подходом к виноделию. За годы работы он успел поработать на предприятиях Кубани, в том числе на винодельне «Кубань-Вино» и «Юбилейная». Произведен ребрендинг продукции, выпущены новые линейки вин. Винодельня производит как игристые, так и тихие вина ЗГУ «Кубань. Новороссийск». Производственная мощность винодельни рассчитана на 5 000 000 бутылок в год. Планируемая площадь виноградников на 2020 год - 304 Га.


МЫСХАКО FLUTE ROSE DE NOIRE BRUT 2019

Регион: Россия, Кубань, Новороссийск Алкоголь: 11 - 13% Дата розлива: 14.11.2019 Сортовой состав: Пино-Нуар Температура подачи: 8°C Средняя цена: 500 руб. Внешний вид: игристое вино нежно-розового цвета. Мусс среднестойкий, перляж среднеактивный, пузырьки маленького размера как одиночные, так и создающие нити в бокале. Аромат: чистый и ягодный. В аромате выделяются оттенки садовых и лесных ягод (земляника, малина, немного брусники), белый персик. При наличии большого количества ягод в аромате он остается достаточно свежим и не перегружен. Вкус: вкус гармонично продолжает главную ягодную линию аромата. Вкус хорошо сбалансирован, свежий, с хорошей кислотностью и легкими цитрусовыми акцентами в послевкусии (грейпфрут). Гастрономия: салаты, рыба и морепродукты, сыры, фруктовая тарелка. Где приобрести: Перекресток, магазины сети X5 Retail Group.



Общее впечатление и выводы: новинка от винодельни «Мысхако» получилась удачно. Чистое, понятное и гастрономичное розовое игристое вино с большим количеством ягодных тонов в аромате и во вкусе, при этом вкус свежий и хорошо сбалансированный. Стоит отметить, что до конца декабря Мысхако Flute Rose de Noire Brut 2019 продается в сети «Перекресток» по акционной цене - 369 рублей.


"Дорогие друзья, коллеги и партнёры!

Винодельня «Мысхако» поздравляет Вас с наступающим Новым 2020 годом! Желаем Вам и Вашим близким, крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в работе и начатых проектах. Благодаря Вам и Вашей поддержке, бренд «Мысхако» становится сильнее и успешнее. Уверены, что Новый год будет полон идей, которые мы вместе реализуем. С Новым годом!"

Сергей Владимирович Дубовик

Генеральный директор / Главный винодел