• Chief editor - Pavel Kirillov

«Рислинг в музее» состоится 26 июня!

26 июня в кафе «Март» при музее ММОМА гости смогут продегустировать 100 рислингов со всего света и посетить авторские туры в сопровождении сомелье. Под одной крышей соберутся неравнодушные к вину и искусству люди.



В конце июня кафе «Март» устроит самую необычную дегустацию — «Рислинг в музее». С 12.00 до 18.00 гостям предоставится возможность попробовать порядка 100 игристых и тихих рислингов из десятка стран мира.


Круговая дегустация пройдет в музейном формате и будет напоминать посещение экспозиции с той лишь разницей, что «экспонаты» можно будет попробовать на вкус.

На мероприятии свои рислинги представят виноторговые компании «Форт», «Винотерра», «Винтаж-М», «Браво Трейд», «ЮТА», Simple, Luding, MBG, AST, «Ладога», Marex, «Виником», LTF, Lion Wine.


Предусмотрено несколько программ и билетов:


- Билет на постоянную экспозицию, где можно будет в свободном режиме познакомиться с рислингами с рамках круговой дегустации.


- Часовую экскурсию-дегустацию, в рамках которой сомелье сам проведет группу по экспозиции, поделится информацией о стилях рислингу из разных стран и предложит попробовать рислинги в определенной последовательности, чтобы лучше понять этот сорт.


- Медиаторский тур с лучшим сомелье России Владимиром Косенко.


- Слепая дегустация с Владимиром Косенко.


Билеты доступны по ссылке: https://service.listim.com/iframe/457/api#/