• Chief editor - Pavel Kirillov

Определены финалисты Roullet Bartender Challenge 2021!

Настал долгожданный для многих момент объявления финалистов одного из самых масштабных в России конкурсов барменов – Roullet Bartender Challenge 2021! Конкурс проходит третий год подряд. В этом году тематику определила знаковая для коньячного дома Roullet дата – канун 250-летнего юбилея Roullet.



По сравнению с прошлым годом конкурс вырос как в части географии (12 городов вместо 5 в прошлом году), так и по количеству присланных работ в 2,5 раза – магия цифр 250-летия дома Roullet. Гастрономические пары наравне с приготовленными коктейлями вызывали восхищение судей. Участники челленджа действительно доказали, что коньяк – это напиток с безграничным потенциалом для приготовления коктейлей – ярких и смелых, утонченных и запоминающихся.

В этом году лучшими среди барменов в своем регионе по версии конкурса Roullet Bartender Challenge стали:

  • Центр: Андрей Кобяков, Fine Coffee Bar, Москва

  • Север: Мария Милацкова, Orthodox Russian Bar, Санкт-Петербург

  • Юг: Виктория Комиссар, London Bar, Сочи

  • Татарстан: Полина Васильева, бар Relab, Казань

  • Урал: Константин Орлов, гастробар DOM, Челябинск

  • Сибирь: Максим Ягольник, бар Fresca, Тюмень

Каждому финалисту будут вручены специальные призы от коньячного дома Roullet, а также сертификаты на обучение на курсе «Современные технологии бара» в Учебном центре Романа Торощина. Лучшего бартендера по версии Roullet Bartender Challenge объявят на торжественной церемонии ресторанной премии WhereToEat Russia 22 февраля. Победивший коктейль станет основным напитком на мероприятиях, посвященных 250-летию коньячного дома Roullet. А сам победитель конкурса получит главный приз – 250 тысяч рублей!