• Chief Editor - P. Kirillov

В Москве состоится эногастрономический фестиваль SIMPLE WINE FEST.



17 ноября винных энтузиастов и фуди Москвы ждет новый городской фестиваль от компании Simple - создателей винотек SimpleWine, винного ресторана Grand Cru и баров SimpleWineBar в Москве и Петербурге. Для этого новое городское пространство «Гастроферма» на один вечер превратится в шумный эногастрономический праздник с атмосферой европейского маркета.

Для гостей фестиваля будут работать 12 дегустационных зон, где можно будет оценить самые актуальные вина и дижестивы из разных уголков мира, а также напитки, которые войдут в тренд только завтра. Пробовать новое будет особенно интересно благодаря десяткам гастропроектов Москвы с уже любимыми блюдами и еще незнакомыми вкусами.

Двери откроет лекторий со спикерами, имена которых пока держатся в секрете, и состоятся нескучные мастер-классы с погружением в винную культуру. Для самых заинтересованных в теме будет работать маркет со специальной литературой, бокалами и аксессуарами. Всё это пройдет в сопровождении отличной музыки и приятных сюрпризов — следите за обновлениями программы на simplefest.ru.

Входной билет позволит участвовать во всех событиях праздника, который стартует в 18:00 и будет греметь до часа ночи. На мастер-классы стоит записаться заранее в день фестиваля.

В стоимость билета входит возможность оценить 3 вина, 1 коктейль, 1 безалкогольный напиток и вкусный комплимент.

Купить билет можно уже сейчас на simplefest.ru и в день фестиваля на входе.


О SIMPLE:

Группа компаний Simple — один из крупнейших импортеров и дистрибьюторов высококачественной алкогольной продукции в России с собственной активно развивающейся сетью винотек SimpleWine. В портфеле компании более 5000 вин, 462 производителя из 42 стран мира, уникальная коллекция брендов крепких спиртных напитков, минеральной воды и натуральных соков, профессионального стекла и аксессуаров. Более 20 лет Simple приобщает жителей России к мировой эногастрономической культуре и развивает образовательные проекты. В группу компаний входят издательство Simple Wine News, сеть винотек и онлайн-витрина SimpleWine, винный ресторан Grand Cru и бар SimpleWineBar, а также школа вина «Энотрия» Сервис – одна из ключевых компетенций компании. Для частных и корпоративных клиентов менеджеры Simple готовы подобрать напитки для любого случая, от крупных мероприятий до подарков для родных и близких, организовывают интересные и профессиональные дегустации, составляют частные коллекции, строят погреба. Клиентам b2b направления профессионалы Simple всегда готовы оказать помощь в составлении винных и барных карт, обучении персонала, проведении всесторонних консультаций в области продаж и винного маркетинга. 

#Анонс