• Chief Editor - P. Kirillov

TORRO GRILL - Мясной ресторан.


Сеть Торро Гриль не нуждается в рекламе и представлении. Рестораны сети более десяти лет радуют любителей качественного мяса разнообразным меню и стабильно высоким качеством обслуживания и блюд. В основу концепции Торро Гриль легли лучшие примеры американских и аргентинских мясных ресторанов. Говоря о Torro Grill, бренд-шеф и управляющий партнёр сети Кирилл Мартыненко отмечает следующее:

"Торро Гриль - это то место, где человек за разумные деньги может съесть вкусное мясо."

На данный момент Торро Гриль это - шесть ресторанов в Москве, один в ближайшем Подмосковье (г. Химки), по одному ресторану в Воронеже, Калининграде и Магадане.


Наше первое знакомство с Torro Grill случилось четыре года назад, позже оно переросло в частые встречи и чувство глубокой симпатии. В один из теплых августовских вечеров мы посетили наш любимый флагманский ресторан сети, расположенный по адресу ул. Лесная, д. 5, стр. Б (БЦ Белые Сады) чтобы познакомиться с новинками меню и еще раз попробовать уже полюбившиеся нам блюда.



Текущим летом в меню ресторана Torro Grill были добавлены новые позиции, а некоторые из уже существующих блюд претерпели изменения. Torro Grill продолжает искать лучшее и старается удивлять гостей. Ярким примером станет история с поиском идеальной булочки для бургеров, которая продлилась не один месяц. Команда Torro Grill не остановилась пока не нашла идеальный компонент для блюда, отвечающий всем требованиям.


Не стоит забывать и про винную карту Torro Grill. Сложно представить хорошее мясо без хорошего вина. Винная карта ресторана состоит из более 50 позиций. Подавляющее большинство вин подается по бокалам, это дает отличную возможность экспериментировать и открывать новые вкусы и сочетания.

За время визита нам удалось попробовать:

Тальятта из говядины - 1390 р.

Для приготовления данного блюда используется стейк "Лонг-Айленд" (Стейк из лопаточной части) прожарки Medium, тонко нарезанный и приправленный оливковым маслом и зеленью. Блюдо рассчитано на двоих. Отличная альтернатива классическому стейку.



Салат с запеченной тыквой, шпинатом и сыром Фета - 450 р.

Запеченная тыква, свежий шпинат, сыр Фета, тыквенные семечки. Салат заправлен фирменной кунжутной заправкой. Отличная гармония сладкой тыквы, солоноватой Феты, свежести листьев шпината, семечек и заправки. Советуем попробовать.



Гаспачо с острой говядиной и авокадо - 390 р.

Плотная консистенция супа, томатная основа с нейтральным вкусом, основные акценты вкуса создают аккуратно выложенные в глубокую тарелку ингредиенты: острая говядина, свежий огурец, авокадо и кинза. Все вместе выглядит сбалансированным и интересным. Острая говядина в сочетании с кинзой придает новизну блюду и заявляет, что гаспачо в мясном ресторане может быть именно таким.



Фирменный TG бургер - 750 р.

Сложно представить Torro Grill без бургеров и они занимают почетное место в меню. Самый внушительный по размерам "Фирменный Бургер" состоит из двух говяжьих котлет Angus прожарки Medium Well, сыра дор блю, перца халапеньо, бекона и огуречного релиша. На выбор гостям предложат подать бургер на пшеничной булочке или булочки бриошь (на фото). Так же за дополнительные 190 р. можно заказать гарнир на выбор: картофель фри с соусом (горчица/кетчуп) или салат Coleslaw.



Насколько интересными могут быть десерты в мясном ресторане? Мы решили проверить это в завершении трапезы.


Наша версия Чизкейка - 350 р.

Вариация на тему чизкейка от бренд-шефа Кирилла Мартыненко. Подается в банке, нижний слой составляет основа чизкейка, выше малиновый Кули и мюсли. Любите классический рецепт десерта? Тогда обязательно попробуйте авторскую версию в Torro Grill и составьте своё мнение.



TG малиновый суп с ягодами - 320 р. (с мороженным 450 р.)

Погрузиться в лето и продлить его поможет малиновый суп с ягодами голубики, к которому по желанию гостя может быть добавлен шарик ванильного мороженного. Самое приятное, что блюдо доступно для заказа круглогодично, а значит, лето может оказаться намного ближе, чем вам кажется в любое время года.



TORRO GRILL

Адрес: г. Москва, ул. Лесная ул., 5, стр. Б

Телефон:+7 (495) 921-04-75 Время работы: 24 часа

Сайт: http://www.torrogrill.ru Средний чек: 1300-1500 р.

#Обзорресторанов