• Chief Editor - P. Kirillov

TRE BICCHIERI Gambero Rosso 2021 в Москве и Санкт-Петербурге!


Самое ожидаемое мероприятие года, посвященное итальянским винам, распахнёт свои двери для участников и гостей в двух столицах России – Москве и Санкт-Петербурге.


Москва – 6 июля, Центр Международной Торговли

Санкт-Петербург – 8 июля, отель Astoria


В Москве мероприятие пройдет в Центре Международной Торговли и начнётся в 14:00 Торжественным Открытием, а с 14:30 до 19:00 будет проходить круговая дегустация, организованная в 2 сессии. Также запланировано 2 мастер- класса, темы которых будут объявлены чуть позже.

Регистрация по ссылке: https://astigroup.timepad.ru/event/1644645/#register


В Санкт-Петербурге мероприятие пройдет в знаменитом отеле Astoria с 14:00 до 19:00, в программе 2 сессии круговой дегустации трёх-бокальных вин и 2 тематических мастер-класса.

Регистрация по ссылке: https://astigroup.timepad.ru/event/1644644/


ЦЕРЕМОНИЯ НАГРАЖДЕНИЯ ЛУЧШИХ ИТАЛЬЯНСКИХ РЕСТОРАНОВ в России по версии GAMBERO ROSSO состоится в 16.30.


Все мероприятия проходят в строгом соответствии с нормативами безопасности, принятыми в связи с пандемией Covid -19. Мы заботимся о здоровье наших гостей и участников.



Название Gambero Rosso (“Красная креветка”) было позаимствовано из книги Карло Коллоди – так называлась таверна, куда коварные Лиса и Кот привели Пиннокио на ужин. В 1986 году “Гамберо Россо” появилось в формате еженедельного приложения к итальянской газете Il Manifesto. Год спустя был издан первый винный путеводитель Gambero Rosso, а в 1999 году создан первый европейский тематический телеканал Gambero Rosso Channel. Вскоре Gambero Rosso открыл грандиозный комплекс “Города Вкуса” (CittàdelGusto) в Риме, винную школу, запустил магистерские программы, а в ноябре 2015 года акции компании начали торговаться на бирже.


Gambero Rosso – единственный в своей области мультимедийный холдинг: он выпускает журналы, книги, путеводители и имеет не только свой сайт, но и интернет-ТВ, приложения для смартфонов и собственный телеканал Sky 412. Путеводитель Vini d’Italia Wine Guide выходит на китайском, японском, английском и немецком языках. “Три бокала” от Gambero стали престижной наградой и признанным во всем мире знаком качества. Крупнейшие виноторговые компании руководствуются оценкой Gambero Rosso при выборе вин в свой портфель. С 1987 года Gambero Rosso проводит дегустации, представляет итальянские вина и продукты питания и сертифицирует их качество, рассказывая миру захватывающие истории о создании лучших вин и итальянских традициях виноделия.