top of page
  • Фото автораChief editor - Pavel Kirillov

Wine and Dine на Сретенском бульваре.


Виноторговая компания GRAPE Premium Wines & Spirits отрыла второй винный бар - Wine and Dine по адресу: г. Москва, Сретенский бульвар д. 6/1 стр. 1

На двух этажах расположился как сам винный бар, так и винный бутик с дегустационной зоной. Здесь встречают приезжающих виноделов и проводят винные дегустации.


За кухню проекта отвечает шеф-повар Татьяна Джуран.

Как и в случае с первым баром сети ставка сделана на бургеры. В меню Wine and Dine на Сретенском бульваре их 23 вида. Здесь представлены как классические бургеры с говяжьей котлетой, так и бургер с курицей, треской, креветками, мясом лося, стейком, вегетарианский и др. Венчает список KILL BURGER, общим весом 1500 гр., он состоит из 6 котлет! Настоящий вызов самому себе. При заказе KILL BURGER гость получает в подарок бутылку вина.


Цены на бургеры начинаются от 430 ₽ и доходят до 3000 ₽ (KILL BURGER). Есть возможность выбора степени прожарки котлеты. Помимо бургеров в баре Wine and Dine представлены следующие разделы меню: брускетты, супы, холодные закуски и салаты, горячие закуски, основные блюда, десерты. Каждый из них содержит не большое количество позиций, но гости наверняка смогут выбрать блюдо на свой вкус, если не захотят остановить свой выбор на бургере.


Винная карта Wine and Dine состоит более чем из 300 позиций. Стоимость бутылки начинается от 1350 ₽. Большое внимание уделено органическому и биодинамическому виноделию, ведь оно занимает особое место в ассортименте GRAPE Premium Wines & Spirits. Выбор побокальных позиций не настолько широкий, гости смогут выбрать одну из 25 позиций. Стоимость побокальных позиций 380 ₽ -600 ₽.


Выдержки из меню:

Тёплый салат с карамелизированной куриной печенью - 380 ₽

Микс салатов, овощи (помидоры Черри, огурцы), карамелизированная куриная печень, соус Терияки.



Брускетта «Ростбиф с горчицей и мёдом» - 180 ₽

Подсушенный багет, салат руккола, ростбиф, горчично-медовый соус.



Брускетта «Тигровые креветки и гуакамоле» - 180 ₽

Подсушенный багет, салат руккола, креветки, гуакамоле, кисло-сладкий соус.



Бургер «BIG CHEESY» - 480 ₽

Картофель фри с двумя соусами - 200 ₽

Булочка бриошь, котлета из мраморной говядины, два ломтика сыра Чеддер, маринованные огурцы, белый лук и сырный соус.



Бургер «ВИНОБУРГЕР» - 650 ₽

Для приготовления этого бургера используются стейки чак-ролл, которые томят в духовке 6 часов, после тонко нарезают, обжаривают на гриле и заливают соусом из выпаренного красного вина, а также вяленые томаты, салат Айсберг, соус Блю Чиз и булочку бриошь.



 

Wine and Dine

Адрес: г. Москва, Сретенский бульвар д. 6/1 стр. 1

Средний чек: 1500 ₽

Телефон: 7 926 605‑60-00

 

bottom of page