• Chief Editor - P. Kirillov

Wine Road - мобильное приложение о энотуризме в России и отечественных винах.

Wine Road - это мобильное приложение с широким функционалом, в котором можно найти информацию о винодельнях, винах, барах и ресторанах с ассортиментом отечественных вин и достопримечательностях, которые можно встретить, идя винной тропой.


"На создание приложения Wine Road нас вдохновило активное развитие отечественного виноделия, которое мы с огромным удовольствием наблюдаем на протяжении последних лет. Приятно видеть и новинки от лидеров рынка, и знакомиться с новыми игроками, число которых неизменно растет.


Такое разнообразие может напугать неподготовленного потребителя и создать ложную иллюзию того, что на изучение винного мира нашей страны требуется масса времени. Во многом этому также способствует разрозненность информации, которую буквально приходится собирать по крупицам на просторах интернета.


Наше приложение создано, чтобы поддержать потребителя на этом нелегком пути. Мы не только стремимся предоставить исчерпывающую информацию об отечественных винах, но и привлечь интерес к самим производителям на фоне возросшего спроса на внутренний туризм. Ведь мобильный телефон есть у каждого, а значит, иметь винную карту под рукой стало проще!"



Приложение включает в себя интерактивную винную карту с 90 малыми и крупными винодельнями России (Краснодарский край, Крым, Дон, Ростовская область, Ставропольский край, Дагестан, Северная Осетия), их ассортимент, винные достопримечательности, рестораны и бары.


В нем можно планировать винный маршрут, подбирать вина по характеристикам (тип вина, винодельня, сорт), оценивать вина, смотреть рейтинг сформированный пользователями, а также формировать собственную «винную полку» и посмотреть места продаж.


На данный момент, база Wine Road содержит 184 винных объекта и более 2000 вин.


Стоимость предложения составляет 99 рублей. Приложение доступно в Google Play Market и App Store.