• Chief Editor - P. Kirillov

Стипендии Школы сомелье WineState и проекта L-Wine для профессионалов алкогольного рынка!


Школа сомелье WineState разрабатывает новые программы для онлайн-обучения и полезный образовательный контент, чтобы даже в условиях самоизоляции гости и клиенты школы могли приобщаться к винной культуре и развивать свои знания. Совместно с винным партнером L-Wine школа сомелье WineState хочет поддержать не только свою аудиторию, но и профессиональное сообщество: сомелье и всех представителей индустрии, которым сейчас сложно сохранять привычный формат работы и, соответственно, уровень доходов.


В мае и июне будут выдаваться стипендии Школы сомелье WineState и проекта L-Wine. Каждая стипендия предполагает реализацию образовательного проекта в области вина: создание теоретического блока для профессионального курса, разработку контента для онлайн-лекций, подготовку серии статей о вине.



Проект создается по техническому заданию от WineState и L-Wine и проходит модерацию: перед выплатой стипендии материалы проверяются на соответствие ТЗ. Срок реализации проекта – 30 дней. Полный список стипендий доступен на этой странице.


Так например за подготовку 4 теоретических блоков для профессионального phygital-курса о вине Wine Profi можно получить до 30 000 руб.

Подробности: https://winestate.ru/