top of page
  • Фото автораChief editor - Pavel Kirillov

WINEPARK Fest в WINEPARK by Mriya! Или как это было.

На территории WINEPARK by Mriya состоялся ежегодный фестиваль WINEPARK Fest, который был организован третий раз.

В этом году нашей команде удалось поприсутствовать на фестивале по приглашению организаторов и оценить весь масштаб воочию.



На винном салоне было представлено 40 виноделен, среди которых как крупные производители, хорошо знакомые потребителю, так и проекты авторского виноделия, с которыми нам удалось познакомиться впервые.

Фестиваль стал ежегодным, и помимо важной миссии по популяризации крымского виноделия, организаторам удалось сделать масштабный евент, который вышел за пределы стандартного винного фестиваля. Кажется, что здесь было интересно людям всех возрастов и интересов.



На сцене на виноградниках с 12:00 до 23:00 играла музыка, здесь и символический оркестр, и кавер-ансамбль, и вокалисты, и DJ. А с 21:00 и вовсе DJ LIST в 2010 году вошёл в список лучших диджеев мира по версии журнала DJ Magazine.



Помимо этого, гостей ждали мастер-классы, винная йога, PUBLIC TALK, кинопоказы, аниматоры и многое другое.

Приятно осознаваться, что фестиваль с каждым годом масштабируется как в плане программы, так и в плане посетителей, проезжающих в Ялту из разных уголков Крыма. В этом году фестиваль посетило более 2500 гостей.



Естественно, любое масштабное событие всегда имеет нюансы. Хотелось, чтобы вино не закончилось так быстро, и виноделы учитывали масштабны мероприятия. Но мы уверены, этот момент организаторы смогут учесть на следующий год и скорректировать.



コメント


bottom of page