Chief editor - Pavel Kirillov22 апр.1 мин.Шеф и сомелье: «Л.Е.С.». Салат Грибиш.В новом выпуске проекта "Шеф и сомелье" ресторан "Л.Е.С." (г. Москва, ул. Тверской бул., 9). Шеф-повар Андрей Колодяжный расскажет как...
Chief editor - Pavel Kirillov1 апр.1 мин.Шеф и сомелье: «Grace Bistro». Пряная чечевица с овощами, греческим йогуртом и зеленью.В новом выпуске проекта "Шеф и сомелье" ресторан "Grace Bistro" (г. Моква, ул. Спиридоновка, 25/20 стр. 1). Бренд-шеф Владимир Чистяков...
Chief editor - Pavel Kirillov29 мар.1 мин.Мнение эксперта: Александр Крупецков о сырной полке и ценах.Как изменится сырная полка в новых реалиях и как ситуация обстоит на текущий момент? Мы задали этот вопрос Александру Крупецкову,...
Chief editor - Pavel Kirillov15 дек. 2021 г.4 мин.50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты.Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и...
Chief editor - Pavel Kirillov7 дек. 2021 г.2 мин.Шеф и сомелье: «Ноев Ковчег». Хапама.В новом выпуске проекта "Шеф и сомелье" ресторан армянской кухни «Ноев Ковчег» (г. Москва, Малый Ивановский пер., 7-9с1). Бренд-шеф...
Chief editor - Pavel Kirillov10 нояб. 2021 г.2 мин.World Cheese Awards - как это было!World Cheese Awards – это крупнейший мировой конкурс сыров. В этом году в нем участвовало более 4000 образцов сыра, в жюри вошли 250...
Chief editor - Pavel Kirillov21 сент. 2021 г.2 мин.Шеф и сомелье: «Kuznyahouse». Ризотто, печеный томат, страчателла.В новом выпуске проекта "Шеф и сомелье" ресторан Kuznyahouse (г. Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М). Шеф-повар Руслан...
Chief editor - Pavel Kirillov8 сент. 2021 г.2 мин.Шеф и сомелье: «Touch Chef’s Place & Bar». Салат с вешенками конфи / авокадо / киноа.В новом выпуске проекта «Шеф и сомелье» ресторан новой русской кухни «Touch Chef’s Place & Bar» (г. Москва, Садовническая наб.,7)!...
Chief editor - Pavel Kirillov27 авг. 2021 г.2 мин.Конкурс «Лучший сыр России 2021»: Итоги!В рамках фестиваля «Сыр! Пир! Мир!», который прошел на территории Истринской сыроварни Олега Сироты «Русский пармезан» состоялся пятый...
Chief editor - Pavel Kirillov24 авг. 2021 г.2 мин.Шеф и сомелье: «Жеральдин». Лингвини с телятиной и лимонным соусом.В новом выпуске проекта «Шеф и сомелье» необистро «Geraldine» (г. Москва, ул. Остоженка, д. 27, кор. 2)! Шеф-повар заведения Мишель Эван...
Chief editor - Pavel Kirillov20 авг. 2021 г.3 мин.Виктор Белей (Uhvat) готовится к мировому финалу Bocuse d’Or!Менее двух месяцев отделяют нас от главного гастрономического события года — мирового финала престижнейшего конкурса шеф-поваров Bocuse...
Chief editor - Pavel Kirillov11 авг. 2021 г.2 мин.IX Фестиваль «Вкус Москвы» пройдет в Санкт-Петербурге 10-12 сентября 2021 года!Фестиваль «Вкус Москвы 2021 в СПб» - один из самых долгожданных за многолетнюю историю этого культового мероприятия. В этом году...
Chief editor - Pavel Kirillov10 авг. 2021 г.1 мин.Шеф и сомелье: «Пифагор». Плечо козленка в медово-горчичном соусе.Мы возобновляем работу над проектом «Шеф и сомелье», в новом выпуске ресторан современной греческой кухни «Пифагор» (г. Москва, Трубная...
Chief editor - Pavel Kirillov19 июн. 2021 г.2 мин.Конкурс "Лучший сырный сомелье - 2021" определил лучшего фромажера России.В Москве прошел финал третьего ежегодного конкурса для экспертов и профессионалов сырной отрасли - "Лучший сырный сомелье России - 2021",...
Chief editor - Pavel Kirillov9 апр. 2021 г.2 мин.Эногастрономический ужин с винами Португалии!25 февраля 2021 года в ресторане BUONO состоялся эногастрономический ужин с винами Португалии. Амбассадор Vinho Verde Russia - Ольга...
Chief editor - Pavel Kirillov26 мар. 2021 г.1 мин.Россия в финале престижного конкурса «Золотой Бокюз» (Лион, Франция)!Российская команда получила wild card и выступит в финале самого престижного соревнования шеф-поваров Bocuse d'Or (Золотой Бокюз),...
Chief editor - Pavel Kirillov20 янв. 2021 г.2 мин.WHERETOEAT RUSSIA 2021 – стартуют все!Стартовало голосование экспертов Национальной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. По его итогам будет составлен новый рейтинг лучших...
Chief editor - Pavel Kirillov13 янв. 2021 г.2 мин.Рождественский ужин в ресторане Balzi Rossi!За неделю до Нового года ресторан Balzi Rossi пригласил нас на рождественский ужин, шеф-повар Эмануэле Монджилло приготовил для гостей...
Chief editor - Pavel Kirillov12 нояб. 2020 г.1 мин.Шеф и сомелье: «Жажда крови». Салат «Баранина из печи и свежая зелень».В проекте «Шеф и сомелье» бренд-шеф и сомелье ресторана «Жажда крови» (г. Москва, Лесная ул., 9). Павел Поцелуев расскажет как...
Chief editor - Pavel Kirillov29 окт. 2020 г.3 мин.Перезапуск гастроцентра «Зарядье»! Всё меню по 300 рублей!Гастроцентр «Зарядье» (ул. Варварка, 6, парк «Зарядье») полностью меняет концепцию. Если раньше говоря про «Зарядье» мы имели в виду...
Chief editor - Pavel Kirillov22 окт. 2020 г.1 мин.WHERETOEAT МОСКВА 2020: ИТОГИНесмотря на сложную эпидемиологическую обстановку церемония вручения премии WHERETOEAT - Москва 2020 состоялась. Вечером 22 октября в ГУМ...
Chief editor - Pavel Kirillov9 окт. 2020 г.1 мин.Шеф и сомелье: «Матрёшка». Нельма с кедровым духом.В проекте «Шеф и сомелье» бренд-шеф и шеф-сомелье ресторана русской кухни «Матрёшка» (г. Москва, Кутузовский просп., 2/1с6). Влад...
Chief editor - Pavel Kirillov6 окт. 2020 г.2 мин.Новые имена: винный бар «Single».Винный бар «Single» открылся по адресу: г. Москва, Арбатский переулок д. 2/6. Территория шумных вечеринок по пятницам и субботам,...
Chief editor - Pavel Kirillov29 сент. 2020 г.2 мин.Новые имена: кафе «Asiatico».В проекте «Новые имена» кафе «Asiatico», открывшиеся в районе Арбата (Смоленская ул. д. 3). Заведение позиционирует себя как кафе...
Chief editor - Pavel Kirillov21 сент. 2020 г.2 мин.Ресторан «Восход». Обновлённое меню.Расположившись в парке «Зарядье», где технологии существуют в гармонии с природой, ресторан «Восход» встречает гостей обновленным меню....
Chief editor - Pavel Kirillov2 сент. 2020 г.2 мин.Шеф и сомелье: «Unico». Салат «Зелёная шайба».Мы рады представить вашему вниманию новый проект - «Шеф и сомелье», в рамках которого шеф-повара будут делиться рецептами блюд, а сомелье...
Chief editor - Pavel Kirillov2 сент. 2020 г.3 мин.Гастрономические пары к рислингу от участников фестиваля!Фестиваль Rieslings Weeks в самом разгаре! Рислинг и его уникальная гастрономическая сочетаемость объединил более 250 заведений по всей...
Chief editor - Pavel Kirillov30 авг. 2020 г.2 мин.Конкурс «Лучший сыр России 2020». Итоги!В рамках фестиваля «Сыр! Пир! Мир!», который прошел 27-30 августа 2020 на сыроварне «Русский пармезан» Олега Сироты (Истринский район, д....
Chief editor - Pavel Kirillov12 авг. 2020 г.2 мин.Ресторан «Wine and Crab». Обновленное меню от бренд-шефа Дениса Крупени.В мае текущего года стало известно, что новым бренд-шефом ресторанов «Wine&Crab» стал Денис Крупеня. Денис возглавил все действующие...
Chief editor - Pavel Kirillov7 авг. 2020 г.1 мин.Винное мороженое от "Кубань-Вино" и Gelati.В августе 2020 года в джелатериях Gelati появились четыре новых сорта мороженого – сорбеты и фрутотюб, приготовленные на основе вин...
Chief editor - Pavel Kirillov6 авг. 2020 г.2 мин.UNICO - гастрономический винный бар на Усачевском рынке!Новый гастрономический винный бар Unico открылся на Усачевском рынке! Кухня Unico позиционируется как "comfort-food". Основу меню создают...
Chief editor - Pavel Kirillov13 мая 2020 г.1 мин.Челлендж #карантиннемецкихвин от Wines of Germany - Россия!Wines of Germany - Россия при поддержке ресторанов Москвы запустила челлендж "Карантин немецких вин", каждую неделю шеф-повара ресторанов...
Chief editor - Pavel Kirillov23 мар. 2020 г.1 мин.Более 300 мастер-классов бесплатно в Novikov School!Во время пандемии коронавируса кулинарная школа Novikov School открывает бесплатный доступ к кулинарным курсам. Бесплатный доступ по...
Chief editor - Pavel Kirillov20 февр. 2020 г.1 мин.Итоги премии WHERETOEAT RUSSIA.20.02.2020 состоялась торжественная церемония награждения всероссийской ресторанной премии - WHERETOEAT RUSSIA. Были названы лучшие...
Chief editor - Pavel Kirillov9 февр. 2020 г.1 мин.«Кафе Дружба. Мануфактура Еды». Новые коктейли!Барное меню ресторана «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» дополнилась одиннадцатью новыми коктейлями. Бар-менеджер ресторана Федор Парфений с...
Chief editor - Pavel Kirillov4 февр. 2020 г.3 мин.Ресторан Пифагор. Новый проект Александра Раппопорта в Москве!Новый ресторан Александра Раппопорта - Пифагор открылся в Москве по адресу: Трубная площадь, 2, в 2 минутах ходьбы от метро Трубная, на...
Chief editor - Pavel Kirillov24 янв. 2020 г.1 мин.Яблочный и Малиновый Тодди от шеф-бармена Фёдора Парфения.Продолжаем делиться с нашими читателями рецептами горячих зимних напитков, которые легко приготовить в домашних условиях. Рецептами...
Chief editor - Pavel Kirillov27 нояб. 2019 г.1 мин.Valerio Serino (Tèrra). Bottoni с карамелизированным луком и маскарпоне в картофельном бульоне.Шеф-повар ресторана Tèrra (Копенгаген, Дания) - Valerio Serino, получившего звание «Up-and-coming Restaurant of the Year» по версии...
Chief editor - Pavel Kirillov19 нояб. 2019 г.1 мин.Roullet Chef Challenge Moscow 2019! Финал!13.11.2019 в Barrister Bar состоялся финал конкурса Roullet Chef Challenge Moscow 2019, проходящего в рамках ресторанной премии WHERE to...
Chief editor - Pavel Kirillov11 нояб. 2019 г.2 мин.Top Italian Restaurants от Gambero Rosso!Третий год подряд выходит онлайн гид по лучшим ресторанам итальянской кухни, которые расположены за пределами Италии - Top Italian...
Chief editor - Pavel Kirillov7 окт. 2019 г.3 мин.Ресторан Wine & Crab. Идеальный союз краба и вина!Ресторан Wine & Crab (ул. Никольская, 19-21/1) Сергея и Ивана Березуцких не нуждается в представлении, это место, сочетающее в себе...
Chief editor - Pavel Kirillov16 сент. 2019 г.2 мин.МЯСА! ВИНА! на Покровке!Кафе "МЯСА! ВИНА!" открылось по адресу: г. Москва, ул. Покровка 4. Название полностью отражает концепцию места, в "МЯСА! ВИНА!" сделана...
Chief editor - Pavel Kirillov11 сент. 2019 г.2 мин.Classica Bar! Винный бар в центре Москвы.Classica Bar открылся по адресу: Москва, 1-я Тверская-Ямская, 2 стр. 1 (м. Маяковская) в конце апреля. На один демократичным бар с...
Chief editor - Pavel Kirillov5 сент. 2019 г.4 мин.Винный маршрут по региону Рейнгессен (Германия)! Часть 1.Предлагаем отправиться в увлекательную поездку по крупнейшему винному региону Германии - Рейнгессен. Изгибы Рейна, виноградники...
Chief editor - Pavel Kirillov28 авг. 2019 г.2 мин.Ресторан "Шотландская клетка" С какими блюдами у вас ассоциируется шотландская кухня? Наверняка вы вспомните хаггис и яйца по-шотландски, но естественно этим все не...
Chief editor - Pavel Kirillov21 авг. 2019 г.2 мин.Экспертная дегустация осетровой икры в CAVIAR RUSSIA MOSCOW. Какую икру покупать? Уникальное событие состоялось 14 августа в икорном баре CAVIAR RUSSIA MOSCOW (г. Москва, ул. Петровка 2, ЦУМ, Глобус Гурме). Экспертное...
Chief editor - Pavel Kirillov12 авг. 2019 г.1 мин.Лучший сыр России - 2019! Итоги.10 августа 2019 в рамках фестиваля "Сыр Пир Мир" в Истринском районе состоялся ежегодный конкурс сыров - "Лучший сыр России - 2019", в...
Chief editor - Pavel Kirillov30 июл. 2019 г.2 мин.Leffe Cafe. Первая брассерия Leffe в Москве!Брассерия Leffe Cafe открылась в пяти минутах ходьбы от станции метро Ул. 1905 года, по адресу: г. Москва, Расторгуевский переулок, 3а....
Chief editor - Pavel Kirillov22 июл. 2019 г.2 мин.Бар Too Much! История про пиво и вино!Too Much - гастрономический бар от создателей сети брассерий Lambic, расположенный по адресу: М.Гнездниковский пер., 12 (м. Чеховская,...
Chief editor - Pavel Kirillov11 июл. 2019 г.2 мин.Ужин DIM SUM BAR в ресторане Китайские новости.В минувшую среду в ресторане Китайские Новости на Патриарших (ул. Спиридоновка 25/20с1) прошел ужин из четырех подач "DIM SUM BAR" в...