.RU

WINEIT

  • ГЛАВНАЯ

  • ЕДА

  • ВИНО

  • СОБЫТИЯ

  • РОССИЙСКОЕ ВИНОДЕЛИЕ

  • ЭНОТУРИЗМ

  • О НАС | УСЛУГИ

  • More

    Use tab to navigate through the menu items.
    P9092975.JPG

    ВИНОДЕЛИЕ
    ОБЗОРЫ
    ЭНОТУРИЗМ

    Будьте в курсе актуальных новостей!

    Шеф и сомелье: «Л.Е.С.». Салат Грибиш.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 22 апр.
    • 1 мин.

    Шеф и сомелье: «Л.Е.С.». Салат Грибиш.

    В новом выпуске проекта "Шеф и сомелье" ресторан "Л.Е.С." (г. Москва, ул. Тверской бул., 9). Шеф-повар Андрей Колодяжный расскажет как...
    Шеф и сомелье: «Grace Bistro». Пряная чечевица с овощами, греческим йогуртом и зеленью.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 1 апр.
    • 1 мин.

    Шеф и сомелье: «Grace Bistro». Пряная чечевица с овощами, греческим йогуртом и зеленью.

    В новом выпуске проекта "Шеф и сомелье" ресторан "Grace Bistro" (г. Моква, ул. Спиридоновка, 25/20 стр. 1). Бренд-шеф Владимир Чистяков...
    Мнение эксперта: Александр Крупецков о сырной полке и ценах.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 29 мар.
    • 1 мин.

    Мнение эксперта: Александр Крупецков о сырной полке и ценах.

    Как изменится сырная полка в новых реалиях и как ситуация обстоит на текущий момент? Мы задали этот вопрос Александру Крупецкову,...
    50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 15 дек. 2021 г.
    • 4 мин.

    50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты.

    Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и...
    Шеф и сомелье: «Ноев Ковчег». Хапама.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 7 дек. 2021 г.
    • 2 мин.

    Шеф и сомелье: «Ноев Ковчег». Хапама.

    В новом выпуске проекта "Шеф и сомелье" ресторан армянской кухни «Ноев Ковчег» (г. Москва, Малый Ивановский пер., 7-9с1). Бренд-шеф...
    World Cheese Awards - как это было!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 10 нояб. 2021 г.
    • 2 мин.

    World Cheese Awards - как это было!

    World Cheese Awards – это крупнейший мировой конкурс сыров. В этом году в нем участвовало более 4000 образцов сыра, в жюри вошли 250...
    Шеф и сомелье: «Kuznyahouse». Ризотто, печеный томат, страчателла.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 21 сент. 2021 г.
    • 2 мин.

    Шеф и сомелье: «Kuznyahouse». Ризотто, печеный томат, страчателла.

    В новом выпуске проекта "Шеф и сомелье" ресторан Kuznyahouse (г. Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2М). Шеф-повар Руслан...
    Шеф и сомелье: «Touch Chef’s Place & Bar». Салат с вешенками конфи / авокадо / киноа.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 8 сент. 2021 г.
    • 2 мин.

    Шеф и сомелье: «Touch Chef’s Place & Bar». Салат с вешенками конфи / авокадо / киноа.

    В новом выпуске проекта «Шеф и сомелье» ресторан новой русской кухни «Touch Chef’s Place & Bar» (г. Москва, Садовническая наб.,7)!...
    Конкурс «Лучший сыр России 2021»: Итоги!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 27 авг. 2021 г.
    • 2 мин.

    Конкурс «Лучший сыр России 2021»: Итоги!

    В рамках фестиваля «Сыр! Пир! Мир!», который прошел на территории Истринской сыроварни Олега Сироты «Русский пармезан» состоялся пятый...
    Шеф и сомелье: «Жеральдин». Лингвини с телятиной и лимонным соусом.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 24 авг. 2021 г.
    • 2 мин.

    Шеф и сомелье: «Жеральдин». Лингвини с телятиной и лимонным соусом.

    В новом выпуске проекта «Шеф и сомелье» необистро «Geraldine» (г. Москва, ул. Остоженка, д. 27, кор. 2)! Шеф-повар заведения Мишель Эван...
    Виктор Белей (Uhvat) готовится к мировому финалу Bocuse d’Or!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 20 авг. 2021 г.
    • 3 мин.

    Виктор Белей (Uhvat) готовится к мировому финалу Bocuse d’Or!

    Менее двух месяцев отделяют нас от главного гастрономического события года — мирового финала престижнейшего конкурса шеф-поваров Bocuse...
    IX Фестиваль «Вкус Москвы» пройдет в Санкт-Петербурге 10-12 сентября 2021 года!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 11 авг. 2021 г.
    • 2 мин.

    IX Фестиваль «Вкус Москвы» пройдет в Санкт-Петербурге 10-12 сентября 2021 года!

    Фестиваль «Вкус Москвы 2021 в СПб» - один из самых долгожданных за многолетнюю историю этого культового мероприятия. В этом году...
    Шеф и сомелье: «Пифагор». Плечо козленка в медово-горчичном соусе.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 10 авг. 2021 г.
    • 1 мин.

    Шеф и сомелье: «Пифагор». Плечо козленка в медово-горчичном соусе.

    Мы возобновляем работу над проектом «Шеф и сомелье», в новом выпуске ресторан современной греческой кухни «Пифагор» (г. Москва, Трубная...
    Конкурс "Лучший сырный сомелье - 2021" определил лучшего фромажера России.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 19 июн. 2021 г.
    • 2 мин.

    Конкурс "Лучший сырный сомелье - 2021" определил лучшего фромажера России.

    В Москве прошел финал третьего ежегодного конкурса для экспертов и профессионалов сырной отрасли - "Лучший сырный сомелье России - 2021",...
    Эногастрономический ужин с винами Португалии!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 9 апр. 2021 г.
    • 2 мин.

    Эногастрономический ужин с винами Португалии!

    25 февраля 2021 года в ресторане BUONO состоялся эногастрономический ужин с винами Португалии. Амбассадор Vinho Verde Russia - Ольга...
    Россия в финале престижного конкурса «Золотой Бокюз» (Лион, Франция)!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 26 мар. 2021 г.
    • 1 мин.

    Россия в финале престижного конкурса «Золотой Бокюз» (Лион, Франция)!

    Российская команда получила wild card и выступит в финале самого престижного соревнования шеф-поваров Bocuse d'Or (Золотой Бокюз),...
    WHERETOEAT RUSSIA 2021 – стартуют все!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 20 янв. 2021 г.
    • 2 мин.

    WHERETOEAT RUSSIA 2021 – стартуют все!

    Стартовало голосование экспертов Национальной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. По его итогам будет составлен новый рейтинг лучших...
    Рождественский ужин в ресторане Balzi Rossi!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 13 янв. 2021 г.
    • 2 мин.

    Рождественский ужин в ресторане Balzi Rossi!

    За неделю до Нового года ресторан Balzi Rossi пригласил нас на рождественский ужин, шеф-повар Эмануэле Монджилло приготовил для гостей...
    Шеф и сомелье: «Жажда крови». Салат «Баранина из печи и свежая зелень».
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 12 нояб. 2020 г.
    • 1 мин.

    Шеф и сомелье: «Жажда крови». Салат «Баранина из печи и свежая зелень».

    В проекте «Шеф и сомелье» бренд-шеф и сомелье ресторана «Жажда крови» (г. Москва, Лесная ул., 9). Павел Поцелуев расскажет как...
    Перезапуск гастроцентра «Зарядье»! Всё меню по 300 рублей!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 29 окт. 2020 г.
    • 3 мин.

    Перезапуск гастроцентра «Зарядье»! Всё меню по 300 рублей!

    Гастроцентр «Зарядье» (ул. Варварка, 6, парк «Зарядье») полностью меняет концепцию. Если раньше говоря про «Зарядье» мы имели в виду...
    WHERETOEAT МОСКВА 2020: ИТОГИ
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 22 окт. 2020 г.
    • 1 мин.

    WHERETOEAT МОСКВА 2020: ИТОГИ

    Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку церемония вручения премии WHERETOEAT - Москва 2020 состоялась. Вечером 22 октября в ГУМ...
    Шеф и сомелье: «Матрёшка». Нельма с кедровым духом.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 9 окт. 2020 г.
    • 1 мин.

    Шеф и сомелье: «Матрёшка». Нельма с кедровым духом.

    В проекте «Шеф и сомелье» бренд-шеф и шеф-сомелье ресторана русской кухни «Матрёшка» (г. Москва, Кутузовский просп., 2/1с6). Влад...
    Новые имена: винный бар «Single».
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 6 окт. 2020 г.
    • 2 мин.

    Новые имена: винный бар «Single».

    Винный бар «Single» открылся по адресу: г. Москва, Арбатский переулок д. 2/6. Территория шумных вечеринок по пятницам и субботам,...
    Новые имена: кафе «Asiatico».
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 29 сент. 2020 г.
    • 2 мин.

    Новые имена: кафе «Asiatico».

    В проекте «Новые имена» кафе «Asiatico», открывшиеся в районе Арбата (Смоленская ул. д. 3). Заведение позиционирует себя как кафе...
    Ресторан «Восход». Обновлённое меню.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 21 сент. 2020 г.
    • 2 мин.

    Ресторан «Восход». Обновлённое меню.

    Расположившись в парке «Зарядье», где технологии существуют в гармонии с природой, ресторан «Восход» встречает гостей обновленным меню....
    Шеф и сомелье: «Unico». Салат «Зелёная шайба».
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 2 сент. 2020 г.
    • 2 мин.

    Шеф и сомелье: «Unico». Салат «Зелёная шайба».

    Мы рады представить вашему вниманию новый проект - «Шеф и сомелье», в рамках которого шеф-повара будут делиться рецептами блюд, а сомелье...
    Гастрономические пары к рислингу от участников фестиваля!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 2 сент. 2020 г.
    • 3 мин.

    Гастрономические пары к рислингу от участников фестиваля!

    Фестиваль Rieslings Weeks в самом разгаре! Рислинг и его уникальная гастрономическая сочетаемость объединил более 250 заведений по всей...
    Конкурс «Лучший сыр России 2020». Итоги!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 30 авг. 2020 г.
    • 2 мин.

    Конкурс «Лучший сыр России 2020». Итоги!

    В рамках фестиваля «Сыр! Пир! Мир!», который прошел 27-30 августа 2020 на сыроварне «Русский пармезан» Олега Сироты (Истринский район, д....
    Ресторан «Wine and Crab». Обновленное меню от бренд-шефа Дениса Крупени.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 12 авг. 2020 г.
    • 2 мин.

    Ресторан «Wine and Crab». Обновленное меню от бренд-шефа Дениса Крупени.

    В мае текущего года стало известно, что новым бренд-шефом ресторанов «Wine&Crab» стал Денис Крупеня. Денис возглавил все действующие...
    Винное мороженое от "Кубань-Вино" и Gelati.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 7 авг. 2020 г.
    • 1 мин.

    Винное мороженое от "Кубань-Вино" и Gelati.

    В августе 2020 года в джелатериях Gelati появились четыре новых сорта мороженого – сорбеты и фрутотюб, приготовленные на основе вин...
    UNICO - гастрономический винный бар на Усачевском рынке!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 6 авг. 2020 г.
    • 2 мин.

    UNICO - гастрономический винный бар на Усачевском рынке!

    Новый гастрономический винный бар Unico открылся на Усачевском рынке! Кухня Unico позиционируется как "comfort-food". Основу меню создают...
    Челлендж #карантиннемецкихвин от Wines of Germany - Россия!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 13 мая 2020 г.
    • 1 мин.

    Челлендж #карантиннемецкихвин от Wines of Germany - Россия!

    Wines of Germany - Россия при поддержке ресторанов Москвы запустила челлендж "Карантин немецких вин", каждую неделю шеф-повара ресторанов...
    Более 300 мастер-классов бесплатно в Novikov School!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 23 мар. 2020 г.
    • 1 мин.

    Более 300 мастер-классов бесплатно в Novikov School!

    Во время пандемии коронавируса кулинарная школа Novikov School открывает бесплатный доступ к кулинарным курсам. Бесплатный доступ по...
    Итоги премии WHERETOEAT RUSSIA.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 20 февр. 2020 г.
    • 1 мин.

    Итоги премии WHERETOEAT RUSSIA.

    20.02.2020 состоялась торжественная церемония награждения всероссийской ресторанной премии - WHERETOEAT RUSSIA. Были названы лучшие...
    «Кафе Дружба. Мануфактура Еды». Новые коктейли!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 9 февр. 2020 г.
    • 1 мин.

    «Кафе Дружба. Мануфактура Еды». Новые коктейли!

    Барное меню ресторана «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» дополнилась одиннадцатью новыми коктейлями. Бар-менеджер ресторана Федор Парфений с...
    Ресторан Пифагор. Новый проект Александра Раппопорта в Москве!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 4 февр. 2020 г.
    • 3 мин.

    Ресторан Пифагор. Новый проект Александра Раппопорта в Москве!

    Новый ресторан Александра Раппопорта - Пифагор открылся в Москве по адресу: Трубная площадь, 2, в 2 минутах ходьбы от метро Трубная, на...
    Яблочный и Малиновый Тодди от шеф-бармена Фёдора Парфения.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 24 янв. 2020 г.
    • 1 мин.

    Яблочный и Малиновый Тодди от шеф-бармена Фёдора Парфения.

    Продолжаем делиться с нашими читателями рецептами горячих зимних напитков, которые легко приготовить в домашних условиях. Рецептами...
    Valerio Serino (Tèrra). Bottoni с карамелизированным луком и маскарпоне в картофельном бульоне.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 27 нояб. 2019 г.
    • 1 мин.

    Valerio Serino (Tèrra). Bottoni с карамелизированным луком и маскарпоне в картофельном бульоне.

    Шеф-повар ресторана Tèrra (Копенгаген, Дания) - Valerio Serino, получившего звание «Up-and-coming Restaurant of the Year» по версии...
    Roullet Chef Challenge Moscow 2019! Финал!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 19 нояб. 2019 г.
    • 1 мин.

    Roullet Chef Challenge Moscow 2019! Финал!

    13.11.2019 в Barrister Bar состоялся финал конкурса Roullet Chef Challenge Moscow 2019, проходящего в рамках ресторанной премии WHERE to...
    Top Italian Restaurants от Gambero Rosso!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 11 нояб. 2019 г.
    • 2 мин.

    Top Italian Restaurants от Gambero Rosso!

    Третий год подряд выходит онлайн гид по лучшим ресторанам итальянской кухни, которые расположены за пределами Италии - Top Italian...
    Ресторан Wine & Crab. Идеальный союз краба и вина!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 7 окт. 2019 г.
    • 3 мин.

    Ресторан Wine & Crab. Идеальный союз краба и вина!

    Ресторан Wine & Crab (ул. Никольская, 19-21/1) Сергея и Ивана Березуцких не нуждается в представлении, это место, сочетающее в себе...
    МЯСА! ВИНА! на Покровке!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 16 сент. 2019 г.
    • 2 мин.

    МЯСА! ВИНА! на Покровке!

    Кафе "МЯСА! ВИНА!" открылось по адресу: г. Москва, ул. Покровка 4. Название полностью отражает концепцию места, в "МЯСА! ВИНА!" сделана...
    Classica Bar! Винный бар в центре Москвы.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 11 сент. 2019 г.
    • 2 мин.

    Classica Bar! Винный бар в центре Москвы.

    Classica Bar открылся по адресу: Москва, 1-я Тверская-Ямская, 2 стр. 1 (м. Маяковская) в конце апреля. На один демократичным бар с...
    Винный маршрут по региону Рейнгессен (Германия)! Часть 1.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 5 сент. 2019 г.
    • 4 мин.

    Винный маршрут по региону Рейнгессен (Германия)! Часть 1.

    Предлагаем отправиться в увлекательную поездку по крупнейшему винному региону Германии - Рейнгессен. Изгибы Рейна, виноградники...
    Ресторан "Шотландская клетка"
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 28 авг. 2019 г.
    • 2 мин.

    Ресторан "Шотландская клетка"

    С какими блюдами у вас ассоциируется шотландская кухня? Наверняка вы вспомните хаггис и яйца по-шотландски, но естественно этим все не...
    Экспертная дегустация осетровой икры в CAVIAR RUSSIA MOSCOW. Какую икру покупать?
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 21 авг. 2019 г.
    • 2 мин.

    Экспертная дегустация осетровой икры в CAVIAR RUSSIA MOSCOW. Какую икру покупать?

    Уникальное событие состоялось 14 августа в икорном баре CAVIAR RUSSIA MOSCOW (г. Москва, ул. Петровка 2, ЦУМ, Глобус Гурме). Экспертное...
    Лучший сыр России - 2019! Итоги.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 12 авг. 2019 г.
    • 1 мин.

    Лучший сыр России - 2019! Итоги.

    10 августа 2019 в рамках фестиваля "Сыр Пир Мир" в Истринском районе состоялся ежегодный конкурс сыров - "Лучший сыр России - 2019", в...
    Leffe Cafe. Первая брассерия Leffe в Москве!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 30 июл. 2019 г.
    • 2 мин.

    Leffe Cafe. Первая брассерия Leffe в Москве!

    Брассерия Leffe Cafe открылась в пяти минутах ходьбы от станции метро Ул. 1905 года, по адресу: г. Москва, Расторгуевский переулок, 3а....
    Бар Too Much! История про пиво и вино!
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 22 июл. 2019 г.
    • 2 мин.

    Бар Too Much! История про пиво и вино!

    Too Much - гастрономический бар от создателей сети брассерий Lambic, расположенный по адресу: М.Гнездниковский пер., 12 (м. Чеховская,...
    Ужин DIM SUM BAR в ресторане Китайские новости.
    Chief editor - Pavel Kirillov
    • 11 июл. 2019 г.
    • 2 мин.

    Ужин DIM SUM BAR в ресторане Китайские новости.

    В минувшую среду в ресторане Китайские Новости на Патриарших (ул. Спиридоновка 25/20с1) прошел ужин из четырех подач "DIM SUM BAR" в...