Фестиваль «Вкус Москвы 2023»!
24 и 25 июня в Москве на площадке Хлебозавода No 9 состоится одно из самых ожидаемых летних гастрономических событий – фестиваль «Вкус...
Фестиваль «Вкус Москвы 2023»!
Лучшие рестораны Москвы по версии WHERETOEAT Moscow 2022!
WHERETOEAT Moscow 2022
Шеф и сомелье: «Л.Е.С.». Салат Грибиш.
Шеф и сомелье: «Grace Bistro». Пряная чечевица с овощами, греческим йогуртом и зеленью.
Мнение эксперта: Александр Крупецков о сырной полке и ценах.
50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты.
Шеф и сомелье: «Ноев Ковчег». Хапама.
World Cheese Awards - как это было!
Шеф и сомелье: «Kuznyahouse». Ризотто, печеный томат, страчателла.
Шеф и сомелье: «Touch Chef’s Place & Bar». Салат с вешенками конфи / авокадо / киноа.
Конкурс «Лучший сыр России 2021»: Итоги!
Шеф и сомелье: «Жеральдин». Лингвини с телятиной и лимонным соусом.
Виктор Белей (Uhvat) готовится к мировому финалу Bocuse d’Or!
IX Фестиваль «Вкус Москвы» пройдет в Санкт-Петербурге 10-12 сентября 2021 года!
Шеф и сомелье: «Пифагор». Плечо козленка в медово-горчичном соусе.
Конкурс "Лучший сырный сомелье - 2021" определил лучшего фромажера России.
Эногастрономический ужин с винами Португалии!
Россия в финале престижного конкурса «Золотой Бокюз» (Лион, Франция)!
WHERETOEAT RUSSIA 2021 – стартуют все!
Рождественский ужин в ресторане Balzi Rossi!
Шеф и сомелье: «Жажда крови». Салат «Баранина из печи и свежая зелень».
Перезапуск гастроцентра «Зарядье»! Всё меню по 300 рублей!
WHERETOEAT МОСКВА 2020: ИТОГИ
Шеф и сомелье: «Матрёшка». Нельма с кедровым духом.
Новые имена: винный бар «Single».
Новые имена: кафе «Asiatico».
Ресторан «Восход». Обновлённое меню.
Шеф и сомелье: «Unico». Салат «Зелёная шайба».
Гастрономические пары к рислингу от участников фестиваля!
Конкурс «Лучший сыр России 2020». Итоги!
Ресторан «Wine and Crab». Обновленное меню от бренд-шефа Дениса Крупени.
Винное мороженое от "Кубань-Вино" и Gelati.
UNICO - гастрономический винный бар на Усачевском рынке!
Челлендж #карантиннемецкихвин от Wines of Germany - Россия!
Более 300 мастер-классов бесплатно в Novikov School!
Итоги премии WHERETOEAT RUSSIA.
«Кафе Дружба. Мануфактура Еды». Новые коктейли!
Ресторан Пифагор. Новый проект Александра Раппопорта в Москве!
Яблочный и Малиновый Тодди от шеф-бармена Фёдора Парфения.
Valerio Serino (Tèrra). Bottoni с карамелизированным луком и маскарпоне в картофельном бульоне.
Roullet Chef Challenge Moscow 2019! Финал!
Top Italian Restaurants от Gambero Rosso!
Ресторан Wine & Crab. Идеальный союз краба и вина!
МЯСА! ВИНА! на Покровке!
Classica Bar! Винный бар в центре Москвы.
Винный маршрут по региону Рейнгессен (Германия)! Часть 1.
Ресторан "Шотландская клетка"
Экспертная дегустация осетровой икры в CAVIAR RUSSIA MOSCOW. Какую икру покупать?
Лучший сыр России - 2019! Итоги.