• Main Editor - P. Kirillov

Брускетта из бездрожжевого хлеба с мягким козьим сыром, вялеными томатами и слабосоленой семгой.



Рецепт: Нам понадобится: (на 3 порции) хлеб бездрозжевой 3 ломтика, сыр козий мягкий 100г, томаты вяленые 40г, базилик зеленый небольшой пучок, семга слабосоленая 9-12 тонких ломтиков, лимон долька, руккола 50г, перец черный молотый по вкусу. В чашу блендера выкладываем вяленые томаты и листочки базилика. Хорошо все измельчаем и смешиваем с сыром. Хлеб подсушиваем под грилем по 2-3 минуты с каждой стороны. Брускетты щедро смазываем сыром, выкладываем семгу и рукколу, перчим и сразу подаем.

Приятного аппетита!