• Chief Editor - P. Kirillov

Коктейли с вином: Pink French (ресторан Sixty)

Коктейль Pink French представляет бар-менеджер ресторана Sixty - Крутихин Руслан Алексеевич.



"Pink French относится к тому же типу, что и Беллини, напиток был придуман для любителей более тонкого, фруктового вкуса. Коктейль свежий, с приятной округлостью, фруктовыми и бергамотовыми нотами и великолепным послевкусием. Идеально подходит как аперитив. Может подаваться к свежим фруктам или фруктовым десертам, прекрасно сочетается с поджаренной средиземноморской рыбой и морепродуктами, морскими гребешками, креветками. Для любителей напитков послаще рекомендую растворить сахарную вату в коктейле."



Ингредиенты:


Италикус – 30 мл

Вермут Лилле – 20 мл

Мумм Розе – 60 мл

Фруктовый кордиал – 15 мл


Приготовление:


Все ингредиенты помещаются в смесительный бокал со льдом и перемешиваются коктейльной ложкой. После переливаются в бокал для подачи. Коктейль украшается сладкой ватой.