Коктейль Pink French представляет бар-менеджер ресторана Sixty - Крутихин Руслан Алексеевич.
"Pink French относится к тому же типу, что и Беллини, напиток был придуман для любителей более тонкого, фруктового вкуса. Коктейль свежий, с приятной округлостью, фруктовыми и бергамотовыми нотами и великолепным послевкусием. Идеально подходит как аперитив. Может подаваться к свежим фруктам или фруктовым десертам, прекрасно сочетается с поджаренной средиземноморской рыбой и морепродуктами, морскими гребешками, креветками. Для любителей напитков послаще рекомендую растворить сахарную вату в коктейле."
Ингредиенты:
Италикус – 30 мл
Вермут Лилле – 20 мл
Мумм Розе – 60 мл
Фруктовый кордиал – 15 мл
Приготовление:
Все ингредиенты помещаются в смесительный бокал со льдом и перемешиваются коктейльной ложкой. После переливаются в бокал для подачи. Коктейль украшается сладкой ватой.
Comments