• Main Editor - P. Kirillov

Завтраки в MOREGRILL.


Продолжая тему завтраков в Москве, мы плавно перемешаемся в Moregrill, который расположился по адресу г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, 18/7, стр. 1. Стоит отметить, что Moregrill один из наших любимых ресторанов для завтраков в столице, тем приятнее будет рассказать о нём более подробно. В октября Moregrill обновило меню завтраков, введя новинки в меню и обыграв уже полюбившиеся блюда. Завтраки в Moregrill доступны для заказа с 9.00 - 12.00 в будние дни и с 9.00 - 14.00 в выходные. Приятным комплиментом от ресторана станет бокал игристого при заказе любого блюда из меню завтраков.


Своё знакомство с новыми блюдами в меню завтраков мы начали с Яйца Бенедикт / Лосось, икорный соус. Панкейки или бриошь (680 р.)

Новый взгляд на полюбившееся многим блюдо. Яйца пашот, соуз Голландез, лосось из собственной коптильни и икорный мусс. На выбор гостям ресторана предложат подать блюдо на панкейке или бриоши.


Яйца пашот/ авокадо. Панкейк или бриошь (390 р.). Два яйца пашот, авокадо, шпинат, спелые томаты, соус на основе сыра пармезан. Мы заказали блюдо на панкейке и не ошиблись, легкая сладость панкейка гармонично оттенена соусом. Несмотря на кажущуюся простоту, блюдо приготовлено великолепно и абсолютно самодостаточно. Рекомендуем обратить своё внимание на эту новинку!



Панкейки / маршмелоу, шоколад (380 р.). К уже существующим панкейкам ( Панкейки/ банан,клубничное варенье, клубничное мороженое - 380 р., Панкейки/ ягоды, ванильный соус - 380 р.) добавилась новинка. Панкейки являются сильной стороной ресторана Moregrill, они пышечные, воздушные, хорошо приготовленные, умеренно сладкие. В данном случае панкейки подаются с ванильным соусом, шоколадом, фисташками, ягодами и обожженным маршмэллоу.



Запеканка из рикотты / земляничная пена (380 р.). Воздушная и нежная запеканка дополнена земляничной пеной, ягодами, меренгой и сметаной.



Французскиий тост / томленая груша, лимонная меренга (350 р.)

Французский тост представляет собой обжаренную бриошь, которую предварительно обмакнули в смесь яиц и молока. Золотистый и ароматный тост, подаётся с томленой грушей, ванильным соусом, ягодами и нежной меренгой. Блюдо навеяло воспоминание из детства, когда нам готовили белый хлеб в смеси молока и яиц, посыпанный сахаром. Интересно и достойно внимания!



Бельгийские вафли с карамельным и ванильным соусами, ягодами, орехами и шариком ванильного мороженого (450 р.).

Любите бельгийские вафли? Тогда обратите внимание на это блюдо. В порции две румяные вафли, которые гармонично дополнены ванильным соусом, ванильным мороженным и сезонными ягодами.


Новинки гармонично дополнили меню полюбившихся нам завтраков в Moregrill. Не были в Motegrill на завтраках или не успели попробовать новинки меню? Настоятельно рекомендуем заглянуть сюда при возможности!



MOREGRILL

Адрес: г. Москва ул. Кузнецкий Мост, 18/7, стр. 1

Телефон: +7 499 963‑82-72

Сайт: http://www.moregrill.com

Средний счёт: 1500 р.

Время работы: пн-пт 9:00–0:00; сб,вс 10:00–0:00

#Обзорресторанов