Бар-менеджер «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» от Soho Family Федор Парфений с командой барменов вдохновляется московской погодой и обновляет коктейльную карту. Одной из ярких новинок коктейльной карты стал «Облепиховых глинтвейн».
Специально для читателей нашего ресурса Федор Парфений согласился поделиться рецептом его приготовления!
Ингредиенты:
Вино белое – 120 мл
Апельсиновый ликер – 10 мл
Облепиха – 40 г
Корица – по вкусу
Гвоздика – 1 шт
Апельсин – долька
Цедра лимона
Способ приготовления:
Облепиху размять, соединить с белым вином и апельсиновым ликером. Прогреть все в сотейнике. Добавить специй и перелить (процедив жидкость) в стакан.
Подавать украсив долькой апельсина.
Comments