• Chief Editor - P. Kirillov

Облепиховый глинтвейн от бар-менеджера "Дружбы".

Бар-менеджер «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» от Soho Family Федор Парфений с командой барменов вдохновляется московской погодой и обновляет коктейльную карту. Одной из ярких новинок коктейльной карты стал «Облепиховых глинтвейн».


Специально для читателей нашего ресурса Федор Парфений согласился поделиться рецептом его приготовления!


Ингредиенты:


Вино белое – 120 мл

Апельсиновый ликер – 10 мл

Облепиха – 40 г

Корица – по вкусу

Гвоздика – 1 шт

Апельсин – долька

Цедра лимона


Способ приготовления:


Облепиху размять, соединить с белым вином и апельсиновым ликером. Прогреть все в сотейнике. Добавить специй и перелить (процедив жидкость) в стакан.

Подавать украсив долькой апельсина.