top of page
  • Фото автораChief editor - Pavel Kirillov

Пшенная каша с баклажанами, сладким перцем и фундуком! Рецепт от гранд-кафе Dr. Живаго


Гранд-кафе Dr. Живаго делится с нашими читателями рецептом простого и сытного постного блюда - Пшенная каша с баклажанами, сладким перцем и фундуком.

Ингредиенты:

Пшеничная крупа 200 г

Болгарский перец 300 г

Баклажан 300 г

Фундук 50 г

Сливочное масло 40 г

Соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Пшеничную крупу промыть, варить в подсоленной воде 15 минуты, заправить сливочным маслом. Фундук измельчить в крошку. Баклажан очистить от кожуры, нарезать кубиком, тушить до готовности в сотейнике на оливковом масле, посолить, поперчить. Сладкий перец вымыть, удалить семена, нарезать кубиками. Кашу перемешать с баклажаном, болгарским перцем, фундуком, влить немного горячей воды и готовить еще 3 минуты.

bottom of page