• Chief Editor - P. Kirillov

Имение «Сикоры» и Simple объявили о начале сотрудничества!

В рамках онлайн-конференции генеральный директор и совладелец имения «Сикоры» Александр Сикорский и вице-президент группы компаний Simple Анатолий Корнеев объявили о начале сотрудничества!


Средняя стоимость основной линейки, которая включает в себя 6 вин (3 красных и 3 белых): Рислинг, Совиньон Блан, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пино-Нуар составит 1240 руб. Стоимость линейки «Семейный резерв» 2600 руб.



Анатолий Корнеев (Simple) - Я хочу верить, что это на долгие годы, на всю оставшеюся жизнь, и наши дети продолжат это сотрудничество! Я во многом больше знал белую линейку, но сейчас когда мы начали работать со всей гаммой продуктов имения «Сикоры», я открыл для себя, в том числе и красные вина. Я считаю, что это одно из хозяйств, которое входит в ТОП-5 в России с точки зрения качества, и прямо сейчас находятся на передовом рубеже.


- Нас ждёт очень приличный объем вина очень высокого качества, у нас есть две основные линейки и мы говорим открыто, что это 200 000 бутылок на этот непростой год. Мы будем очень сильно стараться создавать дистрибуцию. Уже прямо сейчас у нас есть намеченный план действий. Мы понимаем, что основным потребителем такого уровня качества вин будут не только федеральные сети, ритейл, но, конечно, в первую очередь HoReCa. Как только откроются рестораны мы планируем начать широкомасштабную дистрибуцию по всей стране. У нас много федеральных центров. Очень сильный акцент в условиях этой сложной ситуации мы будем делать на курорты.


- Simple сейчас закрывает формирование российского портфеля самым последним и самым важным для нас приобретением из другого терруара, которого у нас не было.