• Chief Editor - P. Kirillov

Taste South Africa в online формате! | 18.11.2020

Taste South Africa - виртуальное мероприятие, которое соберет профессионалов в области пищевых продуктов и напитков из России и Восточной Европы для встречи с производителями из Южной Африки. Taste South Africa пройдёт 18 ноября 2020 года www.tastesouthafrica.online


Среди участников будут 5 производителей и дистрибьюторов вина, которые представят более 30 наименований вин: Robin Paardenkloof Estate, Robinson & Sinclair, Thokozani Winelands  Investments (Pty) Ltd,  Aslina wines, Fairvalley Wines.

Мероприятие проводится за день до предстоящего форума BRICS 2020, целью которого является укрепление сотрудничества между странами в рамках BRICS и других развивающихся стран.

Онлайн-вебинар и платформа по поиску деловых партнёров познакомит ведущих международных покупателей из России и Восточной Европы с продуктами мирового класса из Южной Африки; Мероприятие организовано Wesgro (официальное агентство по развитию туризма, торговли и инвестиций Кейптауна и Западного Кейпа, Южная Африка) и Посольством Южной Африки в России. (нажмите здесь, чтобы узнать больше)


На мероприятии будет представлена деловая программа, в рамках которой свои доклады представят спикеры высокого уровня из правительственных и торговых ассоциаций, включая WESGRO, WOSA, Посольства Южной Африки в Москве, а также онлайн-встречи, организованные с помощью сетевой платформы.

Приглашаются все Российские и Восточноевропейские импортеры, представители розничной торговли, оптовики, дистрибьюторы, агенты и покупатели пищевых продуктов и напитков