• Chief Editor - P. Kirillov

SimpleWine&Kitchen в ДЕПО!

SimpleWine&Kitchen, расположенный на территории модного гастрономического кластера столицы - ДЕПО (Лесная ул., 20, стр. 3 ), объединил под своей крышей винотеку с широким выбором продукции из портфеля виноторговой компании Simple и винный бар. Данный формат запомнился любителям вина и гастрономии по проекту SimpleWine&Bar (ул. Неглинная, д. 8/10 ), о котором мы писали ранее. Повторит ли заведение успех своего "старшего брата" покажет время.

В декабре в заведении обновили винную карту, сделав её лаконичной и слегка хулиганской, а шеф-повар Семен Нутельс, успевший поработать в таких ресторанах как: Little White, 15 Kitchen + Bar, Savva и Twins, представил рождественское меню.


Над созданием новой винной карты работали: управляющий директор ресторанами и барами Simple Group Татьяна Манн и сомелье Виктория Марус. В итоге перед нами чуть более 40 позиций на двух разворотах карты, которые поделены на разделы: Ubran Style. Casual (В ногу со временем), Asia Forever (Мы любим специи), Stars (Почти 100 по рейтингам винных критиков) и другие. В карте вы найдете и винные тренды, и натуральные вина, и рейтинговые позиции, и многое другое. Особое внимание обращает на себя раздел "I'm a blogger", вам предложат рейтинговые вина со скидкой 50 %.


Но на этом сюрпризы не закончились, новогоднее настроение гостям постарались создать с помощью крекерсов. Наверняка для многих это слово остается незнакомым, хотя в Великобритании, Ирландии, Австралии, Канаде, Новая Зеландии и Южная Африке крекерсы давно являются неотъемлемой частью празднования Нового Года и Рождества. Хлопушка-сюрприз, внутри которой скрывается приятный сувенир или пожелание.


"Крекерсы в Великобритании это элемент праздника, как нарядить ёлку. Самое главное в крекерсах - новогоднее настроение!" отмечает управляющий директор ресторанами и барами Simple Group Татьяна Манн


Особенно весело эта забава проходит в больших компаниях, когда сложив руки крест-накрест и дернув за края конфеты можно услышать заветный звук рвущейся бумаги. Сюрприз достается человеку, у которого основная часть крекерса осталась в руках.

Но что же для гостей приготовил шеф-повар заведения?


При выборе блюд обратите своё внимание на Севиче из лангустинов с кремом из батата и эмульсией из укропа и Тар-тар из говяжьей лопатки с зеленым яблоком, фундуком и свежей устрицей.



Авокадо на гриль с зеленим салатом.


Стейк из брокколи с ореховым соусом, который станет как отличной закуской, так и вполне подойдет в роли основного курса, особенно если вы любите овощи и придерживаетесь концепции правильного питания.


Ньокки со спаржей, цуккини, рикоттой и печеньем из пармезана.



SimpleWine&Kitchen


Москва, ул. Лесная, д. 20 стр. 6 пн-чт 12:00–0:00; пт,сб 12:00–2:00; вс 12:00–0:00

Средний счет: 1500-2000 руб.

+7 (926) 942-54-23

http://simplewkitchen.ru/